Джонни наш не виноват!

Киносервис Netflix начал убирать из выдачи фильмы с участием Джонни Деппа. Кажется, все из-за судебного процесса против The Sun, который 57-летний актер недавно проиграл.

Кино с Деппом исчезло из библиотеки онлайн-кинотеатра во многих странах, включая США. Сам Netflix пока не прокомментировал происходящее. При этом на российском и международном аккаунтах фильмы с участием Джонни еще можно найти и посмотреть.

Исчезновение кино связывают с иском против таблоида The Sun – его Депп проиграл осенью этого года. Тогда актер потребовал издание удалить материал о том, что он якобы бил свою бывшую супругу Эмбер Херд.

После этого актера вышвырнули из каста «Фантастических тварей», взяв на его роль Мадса Миккельсона. Ранее его выгнали из проекта перезапуска франшизы «Пираты Карибского моря». Впрочем, отчасти Депп сам спустил карьеру в унитаз.

Считается, что Депп подвергал свою экс-жену Эмбер Херд насилию, хотя все не так однозначно. Говорят, что дама сама вела себя неадекватно, в частности, в 2016 году насрала прямо в кровать, чтобы разыграть Джонни. Из-за того случая актер прозвал супругу «Эмбер Срет» (Amber Turd). 


Пользователи соцсетей в основном на стороне Деппа. Например, 14 декабря Херд выложила на ютуб ролик с итогами года. На момент публикации и заметки видео посмотрели почти 980 тысяч человек, соотношение лайков и дизлайков говорит само за себя — 1,4k против 171k.

В комментариях — пожар. «Она Не жертва»:

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии