Откровения самого популярного спортсмена России.

Действующий чемпион UFC в легковесном дивизионе Хабиб Нурмагомедов впервые после завершения карьеры дал большое интервью. В понедельник, 28 декабря, он пришел в прямой эфир «Матч ТВ» и ответил на вопросы Ильи Трифанова.

Хабиб сообщил, что постоянно находится на связи с президентом промоушна Дэйной Уайтом. «В UFC очень сильно хотят, чтобы я продолжал выступать. Девять лет провел в федерации. Мне они предлагают условия, уговаривают. Предлагают бойцов, условия, но им сложно удивить меня. Им предлагать некого – я половину из топ-10 побеждал. Не хотел бы, чтоб вероятность существовала», – сказал Нурмагомедов.

Самым важным боем в карьере Орел назвал поединок с Конором Макгрегором. «Мы с командой доказали миру, что наша страна может конкурировать, и у нас будут новые чемпионы. После этого жизнь изменилась, стало много внимания. Наш бой смотрел почти весь мир. Мы даже побили рекорд ЧМ-2018. 15 лет назад было немыслимо представить, что два бойца ММА побьют рекорды чемпионата мира, это была бы фантазия. Но мы это сделали», – заявил Хабиб.

Он рассказал, что не видел твит от Макгрегора после победы над Джастином Гэтжи. «Он разве поздравлял меня? Я этого не заметил. Возможно, упустил в потоке сообщений», – удивился Нурмагомедов. Боец отметил, что самым важным поздравлением считает телеграмму от Владимира Путина. «Когда поздравляют клубы и ассоциации – это одно. А когда тебя поздравляет президент самой большой страны в мире – совершенно другое», – сказал Орел.


Нурмагомедов сообщил, что станет следующим чемпионом UFC в легком весе после него. На вопрос о трех лучших файтерах дивизиона Хабиб назвал Порье, Макгрегора и Ислама Махачева – своего друга и спарринг-партнера. «Эти бойцы сейчас лучшие в легком весе. Мой пояс заберет победитель пары Дастин – Конор», – уверен дагестанец.

У дагестанского бойца также спросили, ради кого готов возобновить карьеру. «Ради боя с [Мухаммедом] Али. Однако его с нами уже нет», – ответил Хабиб.

Хабиб Нурмагомедов назвал сумму, которой ему хватит до конца жизни. Для Дагестана и правда солидно


Главное
Андрей Ставицкий
25 Фев '21
5077
Xiaomi Mi 10T мощно скинул в цене. C промокодом девайс выйдет еще дешевле
Такой низкой цены мы еще не видели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
5548
Крутые часы для туристов продают со скидкой. А еще за покупку Honor Watch GS Pro отсыпят бонусов
Они стоили неприлично дорого, но теперь подешевели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
4910
Samsung Galaxy S20 Ultra подешевел до исторической отметки. Дают не только скидку, но и кучу полезных бонусов
«М.Видео» просто раздает деньги.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3361
iPhone XR все еще очень хорош. А теперь бестселлер стоит 40 тысяч рублей
В студии — самый сбалансированный айфон в истории.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3904
За четыре месяца iPhone 12 Pro сильно подешевел. На сумму скидки можно купить приличный девайс от Xiaomi
Вот это сейл!
Шамиль Газибегов
23 Фев '21
9833
Берем хитовый телевизор Xiaomi на 55 дюймов по лучшей цене в истории. Вариант с 4K и Smart TV
Подсказываем, как максимально сэкономить.
Комментарии