Алина обошла Ольгу Бузову и Ксению Собчак, хотя еще в сентябре не вела никаких шоу.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова не выходит на профессиональные соревнования с декабря 2019 года. Она объявила о паузе в спортивной карьере в эфире программы «Время», пошла учиться на факультет журналистики и этой осенью вернулась под софиты того же Первого канала. С октября 2020-го Загитова ведет шоу «Ледниковый период».

Но пары месяцев стажа хватило, чтобы победить в опросе «Комсомольской правды» и стать лучшей телеведущей года. За фигуристку проголосовали более 18 тысяч пользователей – почти 30% кликнули на Алину. Она почти на 3000 апвоутов обогнала Ольгу Бузову, королеву инстаграма и участницу «Ледникового периода». В топ-5 вошли Регина Тодоренко с «Пятницы!», а также Юлия Барановская и Ксения Собчак с Первого канала.

Любой, кто смотрел фигурное катание с селебрити, заметил, что Загитова – точно не лучшая ведущая. В первых выпусках она тяжело формулировала вопросы звездам, волновалась и терялась после ответных реплик более опытных участников. Но безумные фанаты фигурного катания внесли любимицу на первую строчку «КП» – не за телевизионные скиллы, а за успехи на соревнованиях.

Этим же можно объяснить и второе место в аналогичном опросе среди мужчин у Алексея Ягудина. Авторы сайта обидели олимпийского чемпиона-2002 фразой «Ягудин, строго говоря, профессиональным телеведущим не является», но конферансье «Ледникового периода» проиграл Ивану Урганту лишь 62 голоса и остался вторым.

Обратите внимание на разницу в голосовании – у девушек Загитова набрала больше 18 тысяч лайков, а на Урганта с Ягудиным кликнули по 4000 юзеров. Сама фигуристка выложила скрин новостей в сторис инстаграма. «Эта победа очень ценная для меня. Я хочу всем сказать огромное спасибо за поддержку», – отметила Загитова. Интересно, действительно ли Алина считает себя лучшей телеведущей России и не замечает фанатских флешмобов.

Фигуристка Алина Загитова ужасно ведет «Ледниковый период». Но фанаты смешно ее защищают

Главное
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
816 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 824 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 454 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
2 869 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 349 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
8 417 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Комментарии