Придется покупать?

Вышедшая в ночь на 10 декабря Cyberpunk 2077 адаптирована под ПК и консоли — как новые, так и прошлого поколения. Однако геймеры говорят, что на стареньких девайсах играть невозможно.

Редактор Kotaku Итан Гач, сыгравший в CP2077 на своем Xbox One, заметил проблемы с графикой. Игра смотрелась на его консоли довольно посредственно — падал fps, появлялись нечеткие отражения, тупило внутриигровое освещение, лица NPC казались плоскими.

В статике картинка выглядела более менее нормально, но с движением камера появлялись артефакты. «Мне показалось, что я играю в игру для PS3 или Xbox 360. Или, по крайней мере, в современную игру, но на ультранизких настройках графики», — заявил Гач.

Гач заметил, что в Cyberpunk 2077 следует играть только на мощном ПК или на консолях нового поколения — PS5 или Xbox Series X. Журналист обратился к авторам тайтла, но не получил оперативного ответа.

Wylsacom подтвердил — без крутого ПК или PS5 / Xbox Series X в Найт-сити лучше не соваться.


Cyberpunk 2077 вышла 10 декабря в 3:00 по московскому времени. Тайтл уже оценил Мэддисон, который назвал игру лучшей в истории.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии