Самое главное — все почти бесплатно.

Киносервис Okko проводит акцию — до конца года можно за 1 рубль получить 60-дневный доступ к подписке «Оптимум». В обычное время и по окончании льготного периода стоимость услуги составляет 399 рублей в месяц.

Подписавшись на Okko, вы получите доступ к десяткам тысяч фильмов, мультфильмов, сериалов и документалок высокого качества. Новые тайтлы выходят каждый день, их можно смотреть аж на пяти устройствах. Что интересного и свежего можно глянуть на новогодних каникулах?

«Глубже!», Россия, 2020 год

Попытка талантливого режиссера Михаила Сегала раскрепостить зрителя, показав комедию про кино для взрослых. Несмотря на наличие откровенных сцен, в «Глубже!» нет ничего криминального — фильм получил маркировку 16+. Кроме исполнителя главной роли Александра Паля в кино снялись звезда «Мажора» Любовь Аксенова и главный представитель игрового жанра на русском ютубе Антон Лапенко.

«Стрельцов», Россия, 2020 год

Стремительно пролетевшая через русский прокат в пандемийный год спортивная драма о выдающемся футболисте СССР Эдуарде Стрельцове наконец-то доступна в цифре. Петров на Стрельцова, конечно, мало похож, да и Советский Союз выглядит чересчур оптимистично и аляповато, однако фильм нужно смотреть, чтобы приобщиться к новому стандарту отечественных блокбастеров.

Кроме Петрова в кино сыграли такие известные мужчины, как Александр Яценко и Виталий Хаев. Последний, кстати, снялся еще и в отличном сериале про футбол «Вне игры» (тоже доступно на Okko).


«Некст», США, 2020 год

Свежайший техно-триллер, рассказывающий о расследовании загадочной автокатастрофы, где есть убийство и жертвы, но вроде бы нет убийцы. Это не спойлер: во всем виноват алгоритмический сверхразум NeXt, который мочит людей, чтобы замести следы своей темной деятельности. Не путать с сериалом Next с Александром Абдуловым и Александром Лойе!

«Последствия», Россия, 2020 год

Русская драма о том, какие неожиданные последствия может иметь каждое наше действие. Главный герой узнает о том, что умирает, поэтому, чтобы защитить своих дочерей, он вынужден искать для них мать. Эксклюзивный тайтл от Okko, главную роль в котором исполняет хорошо знакомый фанатам русских сериалов актер Александр Самойленко.

«Опасный элемент», Великобритания, 2019 год

Волнующая мелодрама, через сюжет которой проходит история об одном из самых главных изобретений XIX века. Любовь и боль, великие открытия и страшные катастрофы. Роль Марии Кюри исполняет звезда фильмов «Исчезнувшая» и «Гордость и предубеждение» Розамунда Пайк.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии