Внутри – жизненный цикл пикаперов. 

Искусство пикапа превращает своих последователей в ницшеанских сверхлюдей, и я решил приобщиться к сообществу соблазнителей. А заодно – познать основы самцовой жизни. И пусть из-за обилия неадекватов и троллей форумы пикаперов напоминают кружки анонимных мизогинов, я постараюсь избежать лишнего сексизма. 

Распечатать и сохранить!

Но перед началом вводного урока распечатайте и сохраните изречение одного из мастеров (оно наверху). Ведь даже в интернет-сообществе пикаперов, где преобладают темы в духе «Помогите, я безнадежен!» и «Что делать с женщиной?», к спасению несведущих подходят только после полноценного ознакомления с контекстом. Поэтому вникайте, но анализируйте. Вдруг вы рождены ползать, а не летать. 

Кинестеть их

В эпоху Me Too главное оружие пикаперов может обернуться уголовкой или хотя бы скандалами в твиттере. Но местные соблазнители уверены: прикосновения к девушке до сих пор решают любую проблему.

В пикапе есть место даже для Брежнева!

Либо шевелишь ручонками на свидании, либо после, но в одиночестве и со слезами на глазах. Главное – не перегибать в стиле Харви Вайнштейна и отделять легкие поглаживания и якобы случайные прикосновения (мы-то знаем, что не якобы) от панчей и преступных домогательств. 

Осторожно: как показывает практика, злоупотребление кинестетикой может пойти во вред не только общению, но и моральному состоянию горе-пикаперов. Все из-за кислых щей: не сохранил игривый настрой – выгорел! 


Сноси им крышу

Здесь возникает логичный вопрос: «Как выйти за пределы стандартных обнимашек и откинестетить девушку по полной программе?» Ответ прост: это не проблема, если заранее продумать убийственные крышесносы. Так пикаперы называют любое необычное (порой безумное) действие, которое приводит к сближению с девушкой и дарит ей кучу эмоций. Начиная с банальных подъемов на руки и заканчивая клоунскими номерами в духе Куклачева и Карандаша. 

Только не заиграйтесь: ваша крыша, в отличие от крыши вашей жертвы, должна сохранить первозданный вид. Иначе рискуете уйти со свидания с автоголом, как этот паренек.

Т10Д

Судя по тому, насколько часто эта методика упоминается на пикап-форумах, в любой непонятной ситуации Т10Д (трахни 10 других). Так трушные пикаперы переживают тяжелый разрыв в отношениях или избавляются от рудиментарного чувства влюбленности. Гложет обида – Т10Д. Чувствуешь, что тебя сливают, игнорят или динамят – Т10Д. 


Это действенный способ, чтобы потешить эго и прокачать уверенность в себе. Особенно для тех, кто знакомится с девушками, опираясь на формулы и книги, и превращает обмен телефонами в рутину или, что самое страшное, терапию для надломленного самолюбия.

Надломленное самолюбие в действии

Лечение, кстати, не всегда ведет к исцелению: самые закомплексованные, наоборот, превращаются в форменных психов. Вашему вниманию один из редких экземпляров. 

Представь, что она блюет

Теперь – сложно. Чтобы восстановиться и успешно Т10Д, расстроенный омежка должен справиться с истериками и забыть о недоступной даме сердца. Как это сделать? Нужно всего лишь снизить ее значимость. 

Есть сразу несколько методик: детишки развиваются в сторонних сферах, подростков спасает время, а настоящие мужики подключают фантазию. Просто найдите в вашем идеале недостатки или представьте их. Подойдет все, что угодно: от неприятного запаха изо рта до способа, описанного ниже. 

И помните, добиваться – это для рыцарей с «Дома-2». Пикаперы работают по схеме Пушкина: «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей». А дальше, как на рыбалке: либо клюет (и тогда кинестетим), либо – нет (меняем пруд). Чтобы лучше запоминалось, вот наглядный график – жизненный цикл начинающих любителей пикапа 

На рисунке не отражены серьезные отношения (ЛТР – Long Term Relationship), но там работают все те же механизмы. Залог успешности – отрегулированный баланс значимости. 50 на 50 – уже хорошо, но самые прокачанные сэнсэи заклинают: мужская сторона должна перевешивать. В идеальном мире альфа-пикаперов женщина нуждается в вас больше, чем вы в ней. Короче говоря, «не стань бриллиантом для ее короны» и помни: «комфортно тебе – комфортно девушке».

Телеграм-канал автора. Молюсь за российский телик

Главное
Комментарии