Ждем грандиозный камбэк в тиктоке?

Помните Колю? Три года назад он ворвался на «Пусть говорят», казнил Диану Шурыгину и поднял больше миллиона подписчиков за пару недель. С тех пор медийная значимость Соболева упала, а он, как и положено старичкам, снимал видеоролики для преданной аудитории. И все равно стабильно собирал по полтора миллиона просмотров. 

Но Соболев больше не хочет паразитировать на модных инфоповодах. В последнем ролике Николай попрощался с аудиторией и заявил об уходе с ютуба. Судя по всему, временном: как минимум на месяц.

«Классический видеоблогинг, которым я занимался шесть лет, мне немножечко осточертел. Только не надо это путать с вечной темой типа «Я устал». Нет, все это дерьмо не для меня. Здесь все только начинается». 

Уход больше похож на перезагрузку. Соболеву 27 лет, пик популярности позади, а капитала хватит на безбедное существование. Самое время задуматься о свежих шоу и оставить новостной формат Лебедеву, Минаеву и Пивоварову. Главное, чтобы отказавшийся от «классического видеоблогинга» Соболев, не ушел в тикток. Мир не переживет такое перевоплощение. 

За десятиминутной видеорефлексией (Соболев вспомнил все: от постановочной драки до рекламы парка) сложно разглядеть реальные причины ухода. Но очевидны два пункта. Во-первых, Коле надоела гонка за просмотрами и зрительским вниманием. Во-вторых, Соболев повзрослел и больше не видит себя в роли говорящей головы. 

Главный мотив – смена амплуа. Ведь на дворе 2020-й, а Коляна по-прежнему зовут на федеральные каналы. То поговорить про ясновидящих, то осудить агрессивного блогера Мелстроя в эфире у Малахова. Сам Соболев отказывает телевизионщикам и просит успокоиться неугомонных фэнов. Он улетает с ютуба, но обещает вернуться: уже без кирпичной стены на фоне. Если новый пропеллер не подведет. 

Телеграм-канал автора. Молюсь за российский телик

Главное
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
736 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 801 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 424 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
2 837 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 322 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
8 390 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Комментарии