Что? Какой институт репутации?

1 ноября состоялась финальная игра осенней серии «Что? Где? Когда?». В числе прочих знатоков в ней принял участие Михаил Скипский, которого летом обвинили в домогательствах.

Михаил Скипский был в команде Балаша Касумова. Без спойлеров — итоги игры можно посмотреть здесь.

Появление Скипского возмутило пользователей соцсетей и некоторых знатоков интеллектуального шоу. В частности, Юрий Хованский назвал Михаила «педофилом на главном телеканале страны».

Возмутились участники «ЧГК» Ольга Быкова и Андрей Супранович — они есть в твиттере.

В ответ на претензии выступила гендиректор телекомпании «Игра-ТВ», которая выпускает «ЧГК», Наталья Стеценко. По мнению леди, если факт домогательств не доказан, то и разговаривать не о чем. «Вот у нас, если жить по закону, у нас нет юридических никаких оснований, чтобы кто-то из наших игроков, в том числе и Миша Скипский, не играл в „Что? Где? Когда?“», — заметила Наталья.


Скандал вокруг Скипского случился в июле, когда бывшая школьница, а сейчас журналистка The Bell Екатерина Аренина, обвинила Михаила в домогательствах. Позже к обвинениям Арениной присоединились многие девушки, у которых знаток либо был учителем в школе, либо готовил к «Что? Где? Когда?»

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии