Такого у нас в стране еще не продавали.

Компания NINETYGO, контролируемая Xiaomi, специально к зиме выкатила для России хороший подгон. В нашей стране наконец-то начали официально торговать куртками с подогревом.

Куртку назвали Smart Heated Parka. Внешне она выглядит как обычная парка, но внутри находится специальный теплопроводимый материал — пленка из углеродных нанотрубок. Если подключить к куртке пауэрбанк, то она начнет обогревать владельца в зоне спины и шеи.

По словам компании, пауэрбанк подключается к специальному проводу и устанавливается во внутренний карман. Есть несколько режимов нагрева, которые переключаются с помощью кнопки — 38, 43, 48 и 53 градусов. Нагрев начинается спустя 3 секунды после подключения внешнего источника энергии.

Пауэрбанка на 10 000 мАч хватит на 8 часов или несколько выходов на улицу. Аккумулятор емкостью 20 000 мАч продержится уже 16 часов.

За базовое сохранение тепла отвечает подкладка из утиного пуха. Куртка сделана из влагозащитного материала и сертифицирована по стандарту IPX4. Модель доступна в черном цвете и нескольких размерах — S, M, L, XL и XXL.

Представители NINETYGO гарантируют защиту от статического электричества, также в качестве мер предосторожности нагревательный элемент одежды отключается спустя три часа работы. Парка выдержит около 10 000 складываний и 40 машинных стирок.

Официально NINETYGO Smart Heated Parka оценена почти в 14 тысяч рублей, на сайте Tmall она стоит 9028 рублей. Но в период с 11 по 13 ноября будет действовать специальная цена — 5590 рублей. А первые покупатели еще и получат пауэрбанк в подарок. Пожалуйста, заходите сюда.

Главное
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
916 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 872 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 500 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
2 920 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 385 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
8 453 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Комментарии