Может возглавить настоящий театр!

Газета «Московский Комсомолец» добралась до начальника СИЗО №3 города Белгорода. В этой тюрьме будет сидеть Михаил Ефремов, и журналисты узнали несколько инсайдов о судьбе заключенного.

Уже прошла неделя с момента прибытия актера в колонию, но Михаил все еще находится на карантине. Начальник СИЗО Игорь Видашев рассказал, что это вынужденная мера во время пандемии — Ефремов будет сидеть в сумме 20 дней. При этом заключенный не жалуются на здоровье, все тесты на ковид дали отрицательный результат.

Журналисты спросили, есть ли в тюрьме возможность для занятия спортом, на что Видашев ответил, что физкультурой Ефремов не интересуется. «Читает много и быстро. Книга максимум на два дня, а потом новую берет. Телевизор в камере есть, он его смотрит регулярно», — подчеркнул начальник колонии.

Интересно, что СИЗО №5 — именно та зона, в которой отбывали наказание Кокорин и Мамаев. Ефремова не могли отправить в другое пенитециарное учреждение, так как это единственная колония в Белгородской области для впервые осужденных на общий режим.

Главный тюремщик заявил, что Ефремов легко сможет заниматься любимым делом и предложил сразу три варианта. Во-первых, возглавить театральный кружок, который до недавнего времени был кукольным. «Осужденный режиссер-кукольник, который его организовал, недавно освободился», — заметил Игорь Видашев. Во-вторых, в марте 2021 года выходит заведующий клубом, так что Ефремов мог бы занять его место.


В-третьих, возглавить полноценный театр: «Захочет Ефремов создать целый театр — в рамках закона это возможно. Ничего плохого в этом нет».

Еще Видашев признался, что отбывавшие наказание футболисты произвели на сидельцев неизгладимое впечатление: «Количество тех, кто, глядя на них, стал вести здоровый образ жизни (перестал курить, начал отжиматься и т.д), резко возросло».

8 сентября Михаила Ефремова осудили на 8 лет колонии общего режима за вину в смертельном ДТП (впоследствии срок скостили до 7,5 лет). Дорожно-транспортное происшествие с пьяным актером произошло 8 июня, в результате аварии в центре Москвы погиб человек.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии