До старта остается совсем мало времени.

Уже завтра на AliExpress пройдет главная распродажа года в честь Дня Холостяков. На площадке с жирными скидосами будут отдавать кучу позиций, включая всю электронику — от смартфонов до пауэрбанков. И если вы начали подготовку к акции только сейчас, то этот пост точно для вас.

Ниже — главные лайфхаки и тезисы к распродаже 11.11.

Где искать скидки?

Вообще на Али существует отдельная страница акции, но там обычному пользователю трудно разобраться — лотов реально много, плюс адекватные предложения смешаны с не самыми удачными. Поэтому советуем подписаться на наш специальный канал в Telegram, где даём ссылочки на все самые огненные предложения. К тому же завтра в течение всего дня мы будем напоминать о всех флэш-акциях. Так что ловите нужный линк.

А ещё на самом «Палаче» есть специальный раздел, где собраны все тексты о крутых товарах. Заглядывайте и туда — вот ссылка.

Честные ли скидки?

Сразу отвечаем: да, большинство дискаунтов абсолютно честные. Единственный нюанс состоит в том, что покупать точно надо не по выставленным на плашках ценах. Нужно просто чуть-чуть заморочиться, чтобы выбить годный прайс на Али. Такого расклада можно достичь с помощью купонов и промокодов.

Как работают купоны?

Отметим, что купоны на китайском маркетплейсе бывают трех типов:

1. Красные купоны. Их предоставляет сам AliExpress на определенных страницах акций. Трабл в том, что тут нужен постоянный мониторинг, ведь раздача купонов может начаться абсолютно внезапно. И это еще одна причина подписаться на наш канал — там мы оповещаем о появлении подобной халявы.

2. Желтые купоны. Это купоны продавцов — чаще всего их можно найти на страницах товаров или на главной самого селлера. Спокойно берите их, но обращайте внимание на срок действия — у некоторых магазинов купоны будут действовать лишь час.

3. Спецкупоны. Это особый тип купонов, который совместим лишь с ограниченным количеством товаров. Но готовьтесь к тому, что спустя пару минут после начала акции эти купоны просто перестанут работать. Это понятно по опыту прошлых лет.

Как узнать, можно ли применить к лоту спецкупон? Очень просто — эта информация будет отображена на самой странице товара рядом с купонами продавца.

А вот ссылка на центр купонов. Тут можно набрать спецкупонов, плюс отображаются все доступные купоны продавцов.

Как работают промокоды и где их брать?

С промиками все просто — их нужно вводить в специальном окошке при оформлении заказа, пример будет на скрине. Но есть два важных факта. Первый — на одном аккаунте определенный код можно использовать только один раз. Второй — купон AliExpress и промокод совместить точно не выйдет, нужно выбрать что-то одно.

Где их взять? На сайте уже выходила подборка таких кодовых слов, а еще они регулярно публикуются в том самом Telegram-канале. Ещё раз призываем подписаться, ведь все посты со скидками там будут появляться значительно раньше, чем на сайте. А значит, что ваш шанс жестко сэкономить увеличится в разы. Фоллоу!

Главное
Шамиль Газибегов
19 Июн '21
51 
Пора хватать AirPods. Беспроводные наушники подешевели ниже психологической отметки
Возвращаемся к докризисным ценам.
Шамиль Газибегов
19 Июн '21
1 669 
Лучший аналог MacBook Air теперь стоит копейки. У ноутбука шикарный экран, мощный процессор и отличная автономность
Просто мастхэв-решение.
Шамиль Газибегов
18 Июн '21
3 971 
Берем хит Xiaomi Redmi с кэшбеком и подарком в МТС. Самое выгодное предложение в России
У вас есть несколько дней.
Шамиль Газибегов
18 Июн '21
3 695 
Про Sony Xperia 10 II зря забыли. Это уникальный и обесценившийся девайс
Но есть и альтернативы.
Шамиль Газибегов
18 Июн '21
5 230 
Все Amazfit GTS 2 тотально подешевели. Это лучшие смарт-часы бренда
Варианты с быстрой доставкой и официальной гарантией.
Шамиль Газибегов
17 Июн '21
7 096 
От iPhone 12 mini избавляются на Маркете. Вариант с гигантской скидкой и подарком
Роскошное предложение.
Комментарии