Оптимальное iOS-решение за 530$.

Всю осень мы рекомендовали к покупке iPhone X, с момента релиза которого уже прошло три года. Почему мы вновь стали советовать этот экс-флагман Apple? Во-первых, сейчас магазины торгуют официально восстановленными версиями, а они всегда стоят значительно дешевле. «Десятку» оценивают всего в 40 тысяч рублей, хотя на старте продаж та же топовая конфигурация стоила 90 косарей. Во-вторых, речь идёт о версии с бездонной памятью на 256 гигов — такого объёма накопителя обычному юзеру хватит на пару лет с запасом.

В-третьих, с основными спеками до сих пор всё нормально. У этого iPhone при себе производительный чип A11 Bionic, яркий OLED-дисплей, премиальный корпус с рамкой из стали, двойная камера по 12 Мп с телевиком, Face ID для разблокировки и стереодинамики.

Короче, это действительно выгоднейший вариант среди всех iOS-устройств. Проблема только в том, что у продавцов постепенно заканчиваются складские запасы. Если ещё пару недель назад на Маркете насчитывалось около 20 лотов, то сейчас их осталось всего шесть штук.

Поэтому советуем приобретать этот iPhone X уже в ближайшее время, ведь скоро эти Refurbished-аппараты выкинут из продажи. На всякий случай напомним, что гаджеты восстанавливают на заводах Apple, а ещё на них распространяется официальная гарантия производителя. Так что ловите ссылочку с лучшими предложениями.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии