Внутри — примеры снятых на флагман Apple фото и видео.

Специалисты рейтинга DxOMark добрались до нового айфона — всего спустя месяц после релиза. Аппарат не порвал топ, но попал на первые строчки.

Модель 12 Pro получила 128 баллов — 135 за фото и 112 за видео. Флагман Apple оказался на четвертой позиции: он пропустил вперед Huawei P40 Pro, Xiaomi Mi 10 Ultra и Huawei Mate 40 Pro.

Специалисты оценили тройную камеру девайса с лидаром и заметили прогресс по сравнению с камерой 11 Pro. Из плюсов нового айфона отметили точную автофокусировку и экспозицию, хорошую цветопередачу, качественную передачу мелких деталей, классные оттенки и крутую стабилизацию видео. Минусы — ограниченный динамический диапазон на фото, частое сваливание в сине-зеленые оттенки на уличных снимках, потеря мелких деталей при съемке в условиях слабого освещения.

В заключении авторы отметили, что топовые iPhone не являются самым крутыми аппаратами на рынке с точки зрения камер, но стабильно занимают места в топе. Отдельно эксперты похвалили смартфон за очень высокое качество видео.

На тесте DxOMark был iPhone 12 Pro, а не самый топовый 12 Pro Max, который чуть-чуть отличается от своего собрата (смотрите скрин ниже). Напомним, что между камерами 11 Pro и 11 Pro Max не было никаких отличий.

iPhone 12 Pro (слева) и 12 Pro Max.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии