Василий Уткин уже придумал название для амплуа Быстрова.

«Краснодар» безвольно проиграл «Севилье» в Лиге чемпионов. Футбольный клуб Сергея Галицкого быстро повел со счетом 2:0 и остался в большинстве на весь второй тайм. Но сначала «быки» пропустили первый мяч еще до перерыва, а потом получили еще две банки в конце игры. 2:0 превратились в 2:3, и у русской команды лишь одно очко после трех туров группового этапа.

В студии «Матч ТВ» после финального свистка оказались комментатор Денис Казанский, экс-тренер «Краснодара» Игорь Шалимов и бывший футболист сборной России Владимир Быстров. На связь с Москвой из Испании вышел игрок «быков» Магомед-Шапи Сулейманов. И если Казанский задал более общий вопрос про разочарование, а Шалимов – про тренировки, то Быстров сделал главное шоу.

«Шапи, это Володька. Слушай, скажи, а вы там кроме ударов еще что-нибудь делаете? Бегаете хотя бы, рывочки, я не знаю. Глядя, как вы вышли на второй тайм, видно было, что у вас не лучшее физическое состояние», – сказал 36-летний эксперт.

После вопроса Быстров довольно улыбнулся в камеру, а Сулейманов начал ответ со слов «Здравствуйте, Володя». Игрок грустно говорил, как ничего не получалось на поле, как все спокойно происходит на тренировках и как рушится в матчах. Смотреть на объяснения Магомеда было неловко, но Быстров в это время почти не слушал футболиста, камера выхватывала, как эксперт перебросил взгляд на какие-то подсказки ведущего за кадром.

Бывший комментатор Василий Уткин уже оценил поведение экс-вингера «Зенита» при разговоре с Сулеймановым. Ютьюб-блогер и автор «Футбольного клуба» призвал не называть вопрос Владимира зашкваром, потому что «Быстров вот такой, такой всегда». «В Италии в студии всегда среди ведущих девушка с попой, грудью и талией. И она тоже участвует в обсуждении.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ready to play ??⚽️

Публикация от ?Diletta Leotta? (@dilettaleotta)

В кино и на ящике такое амплуа называется «Дура с сиськами». Отлично заходит, жанровая вещь. Вот и Володька в этом амплуа. Но если все-таки коробит, назовем амплуа Быстрова в студии  «Дурачок без сисек», – написал Уткин в телеграм-канале.

  • Быстров выступал за «Краснодар» с 2014 по 2017 гг. Он пересекался с Сулеймановым в клубе Галицкого – уроженец Махачкалы перешел в молодежную команду «быков» в 2013 году.

«Идеальный мужчина – который вопросы такие не задает». Неловкое интервью Загитовой Губерниеву

Главное
Комментарии