Теперь Паша будет ***шить не по воротам, а тиктоки.

Мария Погребняк, жена 36-летнего российского футболиста Павла Погребняка, рассказала о создании вместе с супругом собственного тикток-хауса.

Мария и Павел Погребняки

Журналист Sport24 Артур Севикян спросил у Марии, где ее муж продолжит карьеру – после ухода из екатеринбургского «Урала» в августе 2020 года Погребняк пребывает в статусе «Без клуба». Супруга Паши дала следующий ответ:


Нет, пока ничего не могу сказать о будущем клубе мужа, так как сама не в курсе. У нас сегодня тикток-хаус открывается, поэтому сейчас мы занимаемся подготовкой к этому мероприятию.

Тикток-хаус – общее название для команды молодых тиктокеров, которые живут в одном доме и занимаются производством контента. Первый подобный дом появился в США в 2019 году и получил название Hype House. В России быстро подхватили идею и насоздавали копий, среди них – Dream Team House, Hype House Rus, Crush Family House и др. По сути, это то же реалити-шоу, что и условный «Дом-2», но с той разницей, что за ним следят в интернете, а не по ящику.

@dream_team_house

кто получился похожее всего?😂 ##dreamteamhouse

♬ оригинальный звук — dream_team_house

На аккаунт самого популярного в РФ тикток-хауса (Dream Team House) за 7 месяцев подписались 6,8 миллиона человек. Главная звезда дома – Даня Милохин, который недавно записал фиты с Тимати и Николаем Басковым.


  • Погребняк – легенда «Зенита», в 2008 году помог сине-бело-голубым выиграть Кубок УЕФА, став лучшим бомбардиром турнира. Забивал на каждой стадии плей-офф Кубка, кроме финала, который пропустил из-за дисквалификации.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «Павел Погребняк»
Комментарии