Следим, какое место в этом сезоне займет «Спартак».

Бывший тележурналист Василий Уткин заключил пари с экс-полузащитником «Зенита» и экс-мужем Татьяны Булановой Владиславом Радимовым. Уткин утверждает, что московский «Спартак» попадет в топ-3 по итогам чемпионата России, Радимов – что не попадет.

Спор состоит из двух частей. Первое наказание для проигравшего – простое: он должен будет оплатить стол в ресторане на четверых человек. «Мы вдвоем, и остальных приглашает победитель, а проигравший платит. Это обязательная программа», – отметил Уткин.

Второе наказание – более экстравагантное: проигравший выложит в инстаграм видео, где на протяжении минуты будет петь одну из главных песен фанатской трибуны команды-противника и держать перед собой бумажку с надписью «Я ЛОХ». Если проиграет Уткин, он споет песню фанатов «Зенита» «Город над вольной Невой» или гимн Сергея Шнурова, посвященный санкт-петербургскому клубу. Если уступит Радимов, ему достанется исполнение «Боже, Спартак храни» или другой песни в этом духе.

Еще одно условие заключается в том, что проигравший не сможет удалить видео из инстаграма на протяжении трех месяцев. Все эти условия Уткин предложил Радимову в телеграм-канале, Влад в твиттере ответил согласием.

Главное
Комментарии