Психологическая отметка почти пройдена.

Заметили, что прайс прошлогоднего флагмана Samsung сильно упал. Еще в августе за него просили примерно 71 тысячу рублей, а сейчас средняя стоимость составляет 49 штук. Но минимальная цена более привлекательная — 46 тысяч. Очевидно, это связано с выходом Note 20, который совсем плох.

Какие достоинства есть у аппарата? Плюсов много: довольно компактные габариты, премиальный дизайн, топовые материалы корпуса, великолепный AMOLED-дисплей диагональю 6,3 дюйма, отличный стереозвук, приятный виброотклик, тройная камера на 12+16+12 Мп и влагозащита IP68. 


Но главная фишка девайса — стилус S Pen. Владельцы отмечают, что этот аксессуар очень полезен. Например, скоро наступит зима, и многие люди будут ходить в перчатках, из-за чего не смогут полноценно пользоваться смартфоном на улице. Но у юзеров “ноута” проблем не будет — для работы со стилусом не нужно снимать перчатки в холодное время года. К тому же при помощи “пэна” удобно работать с таблицами, фотографиями и документами, а также можно оставлять заметки на выключенном экране. Короче, сплошные преимущества.

Есть ли недостатки? Без них не обошлось. Чипсет Exynos 9825 проигрывает Snapdragon 855 как по производительности, так и по энергоэффективности, а некоторые ценовые конкуренты работают на более мощном Snapdragon 865. Многие юзеры отмечают, что из-за ничтожного аккума на 3500 mAh устройство не доживает до конца дня. Мощность быстрой зарядки тоже разочаровывает — всего 25 Ватт. Условный среднебюджетник Realme 7 Pro имеет поддержку 65 Вт.

46К рублей за Galaxy Note 10 — отличное предложение. Скоро флагман станет дефицитным, поэтому рекомендуем хватать его сейчас — вот линк. Вероятно, позже ритейлеры начнут сливать смартфон по акциям. Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, если не хотите пропустить выгодные цены.


А если вас не устраивает процессор, то есть топовая альтернатива — OnePlus 8. Девайс работает на очень производительном чипе Snapdragon 865, кроме того у “восьмерки” неплохая AMOLED-матрица, крутые фотовозможности и батарея на 4300 mAh. Единственный минус — 128 ГБ памяти, ведь у Note 10 — 256 Гбайт. Но даже такой накопитель сложно заполнить полностью. 

Вывод: советуем продукт OnePlus, если для вас критичны недостатки Galaxy Note 10. В противном случае лучше взять Samsung, потому что стилус — реально удобная вещь.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «Samsung»
Иван Ковальчук
24 Окт '20
671 
«Евросеть» оскорбила Apple, IKEA поощряет вранье. Запрещенная реклама на российском телевидении
Внутри – пять скандальных видеороликов.
Тимофей Беляков
20 Окт '20
1 363 
Очередные киллеры Xiaomi появились на Али. Стоит ли брать?
Спорные устройства без NFC.
Тимофей Беляков
17 Окт '20
3 628 
У этого Honor невероятно крутой экран. Но больше преимуществ нет – конкуренты его разносят
Нашли две крутые альтернативы от Xiaomi и Oppo.
Тимофей Беляков
16 Окт '20
1 568 
Нашли альтернативу бюджетникам Samsung Galaxy. Но у корейцев есть преимущество
Крутой гаджет, но есть альтернатива.
Андрей Ставицкий
08 Окт '20
900 
Новый фитнес-трекер Samsung – убийца Xiaomi Mi Band 5? Известна цена устройства в России
Качественный клон самого популярного фитнес-браслета в мире.
Андрей Ставицкий
07 Окт '20
1 636 
Шикарные Samsung Galaxy Buds доступны с большой скидкой в МТС. Даже дешевле, чем на Маркете
Промокод, промокод не забудьте!
Комментарии