Никакого сожаления к консольщикам!

Мэд снова отжигает. На свежем стриме Илья Давыдов в очередной раз раскритиковал новое поколение игровых консолей. По мнению блогера, Sony и Microsoft просто разводят наивных геймеров на деньги.

Сперва Илья заметил, что он уже устал комментировать приставки PlayStation 5 и Xbox Series X, которые недавно стали доступны для предзаказа. Стример не поменял своего мнения и, кажется, это не юмор и не постирония — Мэд просто ненавидит консоли.

По его словам, создатели приставок ничего не делали все эти годы, а в преддверии анонса консолей собрали устаревшие и неадекватные для 2020 года гаджеты. «Потому что это очередное позорище просто, посмешище», — резюмировал Илья. Мэддисон отметил, что любой ПК за такую же сумму (499 долларов в США) будет рвать и PS5, и Xbox. «Взяли PlayStation 4, поставили в нее SSD и Xbox One X в новый корпус засунули», — отметил блогер.

Они, по ходу, реально последние семь лет вместо разработки новой консоли потратили на то, чтобы выпустить либо VR, либо стриминговые сервисы, либо еще что-нибудь, на что были ***** деньги. Потом эта ***** никому не зашла, и они такие: «*****, уже семь лет сидим на этой параше, уже ничего не тянет. Ладно, давайте уже выпускать новую консоль. Так, что можно на 300 баксов засунуть в консоль? Давайте посмотрим, что на пекарне есть».

Илья Мэддисон.

«Поэтому они взяли самое говно, самые говеные китайские видеокарты, материнки, самое дно рынка, чтобы за 30 тонн это калище можно было впаривать. И SSD туда еще за «пятнашку» *****, вот вам и PlayStation 5, и Xbox», — подытожил блогер и член ЛДПР.


Авторитетный геймер заявил, что остается в сообществе ПК-бояр. Мэд уточнил, что даже не представляет, как можно проводить длительное время за приставкой. Лично он, сидя на диване, ничего на экране не видит!

В конце сентября Мэд кратко отрецензировал новые консоли. По его словам, Xbox — «слабые компы для нищих», а PS5 — «позорище полное». Тем временем приставки уже раздают со скидкой по предзаказу: PlayStation 5 можно взять за 45 999 рублей, Xbox Series X стоит 43 890 рублей.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 023 
Новый флагман OnePlus внезапно подешевел в России. Цен ниже нет нигде
Тот случай, когда выгодно приобретать технику в России.
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
1 925 
Хитовые TWS-наушники стоят в России дешевле, чем на Али. Космический вариант за 800 рублей
Да, они реально стоят 10 баксов.
Андрей Ставицкий
30 Ноя '20
1 258 
Как получить пять месяцев в Apple Music бесплатно? Нужно всего лишь установить Shazam
Даем Apple Music шанс.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
25 422 
Цена на Google Pixel 4a упала ниже психологической отметки. Это самый выгодный камерофон?
Похоже, что да.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
3 877 
Уникальный Samsung Galaxy сейчас стоит как самый дешевый iPhone 12 mini. Брать или нет?
Жирнейший дискаунт.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
7 966 
iPhone X с бесконечной памятью исчезает из магазинов. Берите, пока не поздно
Оптимальное iOS-решение за 530$.
Комментарии