Накопился довольно солидный список.

Итак, недавно Юрий Дудь взял на вооружение великий лозунг «Можем повторить!» Показатели второго пришествия Алексея Навального просто роскошные, пусть даже к самому интервью могут возникнуть вопросы. Теперь мы знаем, что такая практика возможна, а это значит, что пришло время поговорить о тех гостях «вДудя», кого не мешало бы пригласить снова.

Леван Горозия

Тот случай, когда человек тот же, а название выпуска будет уже совсем другим. Рэпер, некогда известный как L’One, был героем одного из первых ютуб-интервью Юрия Дудя. Тогда это было средненькое интервью с успешным исполнителем. Особых хайлайтов оттуда я не помню, если не считать инфу о несостоявшемся батле с Мироном Яновичем. Но это сослагательное наклонение. Сегодня Леван может дать куда больше.

Разрыв с Black Star, мелкие скандальчики, жизнь с новым (старым) именем и рассуждения об уходе Тимати и сделке лейбла с Кридом. Единственное, чего не хватает Горозии, чтобы снова стать гостем «вДудя» – это свежий и громкий инфоповод. Если он появится, то остальные темы подтянутся сами собой.

Noize MC

Здесь ситуация совершенно другая. Выпуск с Нойзом был и остаётся одним из самых эмоциональных в истории канала. То есть, в отличие от Левана, Иван Алексеев не нуждается в хорошем ремейке интервью. Просто за годы с момента публикации первого выпуска прошло слишком много важных событий.


Тут вам и трек «Всё как у людей», и хип-хопера, и даже крайне успешное возвращение Нойза в батл-рэп на 17-м Независимом. При этом с Ваней можно смело разговаривать не только о прошлом, но и о будущем. Его политические песни и гражданский активизм идеально лягут на новую повестку Дудя с вопросами про 1999-й и 2036-й. Отличная возможность снова круто поговорить и ни разу не повториться.

Олег Тиньков

Самый яркий банкир современной России приходил к Юре бодрым и резким человеком, у которого есть мнения на любой случай жизни. Причём часть из них звучат очень радикально. Как мы знаем, современный Олег Тиньков борется с онкологией. А это уже тянет большую отдельную тему – болезнь, от которой нельзя откупиться деньгами. Выпуск про ВИЧ есть, почему бы не поговорить про рак.

Но есть и шансы на то, что Тиньков сможет второй раз красиво выступить в соло, а не в спецвыпуске с кучей гостей. Во-первых, есть большая сделка «Тинькофф банка» с «Яндексом». Во-вторых, в сфере бизнеса случилось ну очень много событий, а условное мнение Тинькова о редизайне «Сбера» может стать украшением выпуска. Главное, чтобы позволило здоровье.

Михаил Ефремов

Помнится, мы как-то смотрели, что пишут люди под выпуском «вДудя» с Ефремовым после ситуации с фатальным ДТП. В 2020 году то видео однозначно смотрится не с того ракурса, с каким оно было задумано изначально. Особенно диалоги про алкоголь.


Конечно, сама мысль о втором интервью с Ефремовым – это что-то из области научной фантастики. Разве что Юре каким-то образом дадут поговорить с артистом в тюрьме. Но если представить себе такую ситуацию, то это будет однозначный успех независимо от качества интервью. Потенциальных заходов от Юры бесконечное множество – от адвоката Пашаева до организации тюремного драмкружка.

Ильич и Little Big

Когда Илья Прусикин заходил в гости к Дудю, он был фронтменом мощной мем-группы, у которой есть кое-какие успехи на западе. Что изменилось с тех пор? Ну, успех стал очень даже осязаемым. Безумные цифры на последних клипах и несостоявшееся «Евровидение» – это маствотч со старта. Думаю, Юра и сам считает, что в тот раз поторопился с приглашением Ильича.

Зато теперь можно сделать выпуск не столько о Прусикине, сколько о группе в целом. Фактуры накопилось невероятное количество. Причём как социально-политической (уже привычные диалоги о Путине), так и личной (развод Ильича с женой). Второе интервью с Little Big однозначно нужно делать.

Гудков и Маркони

Первый был в спецвыпуске про новый русский юмор, второй в ностальгической ретроспективе «Реутов ТВ», но парни явно наработали на большее. Конечно, главной темой должен стать скандал на шоу «Коммент Аут», после которого многие спонсоры отозвали деньги. То есть, у Дудя есть шанс поговорить о том, как далеко можно заходить на ютубе, не разозлив публику.

К тому же Владимир и Александр много рассказывали о команде «Чикен Карри» по отдельности, но почти не говорили о собственной химии. А если вам и этого мало, то ловите теорию заговора: сразу после катастрофы с Музыченко Гудков и Маркони выкатили как будто намеренно плохой выпуск с тиктокерами. В кадр попадали штативы, Маркони путал слова, а гости ничего не знали. Что это, если не хитрый протест? Нужно разобраться.

Саша Долгополов

Может показаться, что выпуск слишком свежий для ремейка, но ему уже почти год. И вот тут Юра действительно поспешил. Заявление в полицию на комика Сашу Долгополова, как и последовавший за ним отъезд в Израиль – это уже готовая тема. Проблема в том, что она была раскрыта в других местах. Например, в недавнем спецвыпуске «Вписки» про Stand-Up club #1.

Это автоматически означает, что Долгополову нужен свежий (и очень конкретный) инфоповод. Будьте уверены, что как только случится новое судебное дело, связанное с юмором, Сашу позовут в качестве эксперта. А там уже можно обсудить и нечто вроде конфликта с Данилой Поперечным.

Сергей Шнуров

Ох, сколько же тем образовалось с момента первого пришествия Шнура. В 2017 году во «вДудь» приходил хитмейкер, балагур и гражданский активист по имени Сергей Шнуров. В 2020 году на его место сел бы уже политик, медиапродюсер и вышедший в тираж артист. Согласитесь, это два совершенно разных интервью, к которым нужно подходить по-разному.

Даже жена Сергея – и та новая. Но я скажу больше. Старенький выпуск со Шнуровым длился чуть дольше сорока минут. Возможно, это мои субъективные ощущения, но Юра давно завёл привычку делать более жирный хрон. Тем более, когда вопросов к Шнуру много не только у Дудя, а у каждого, кто хотя бы иногда следит за новостями о жизни Сергея. А ещё Шнурову не понравилась «Колыма», что тянет на зрелищную дискуссию!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 025 
Новый флагман OnePlus внезапно подешевел в России. Цен ниже нет нигде
Тот случай, когда выгодно приобретать технику в России.
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
1 925 
Хитовые TWS-наушники стоят в России дешевле, чем на Али. Космический вариант за 800 рублей
Да, они реально стоят 10 баксов.
Андрей Ставицкий
30 Ноя '20
1 261 
Как получить пять месяцев в Apple Music бесплатно? Нужно всего лишь установить Shazam
Даем Apple Music шанс.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
25 424 
Цена на Google Pixel 4a упала ниже психологической отметки. Это самый выгодный камерофон?
Похоже, что да.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
3 877 
Уникальный Samsung Galaxy сейчас стоит как самый дешевый iPhone 12 mini. Брать или нет?
Жирнейший дискаунт.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
7 966 
iPhone X с бесконечной памятью исчезает из магазинов. Берите, пока не поздно
Оптимальное iOS-решение за 530$.
Комментарии