Закупайтесь, пока не поздно.

Ещё недавно мы предупреждали, что скоро Apple поменяет стоимость своих продуктов для российского рынка в большую сторону. Так и произошло — сегодня ночью купертиновцы скорректировали прайс-лист на все модели AirPods.

К примеру, теперь за базовые «подсы» второго поколения без поддержки беспроводной зарядки просят внушительные 16 тысяч рублей, а Pro-версия подорожала сразу до 25 косарей. Очевидно, рост цен связан с изменением курса доллара и евро.

Что это значит? Есть огромная вероятность, что вскоре и официальные ритейлеры синхронно поднимут цены: тогда гарнитуры будут стоить слишком дорого вообще везде. Поэтому советуем торопиться с покупкой TWS-устройств, если рассматривали их к покупке:

1. AirPods 2. Классический вариант с идеальным размером кейса, оптимальной автономностью и чипом H1 всё ещё возможно урвать минимум за 9700 рублей.

2. AirPods 2 с беспроводной зарядкой. За поддержку подзарядки с помощью QI-адаптеров придётся немного переплатить — такие вкладыши вам достанутся всего за 11 850 рублей.


3. AirPods Pro. Топовые затычки с активным шумоподавлением, защитой от воды и крутыми программными фичами реально хапнуть за 16 штук. Опять же, теперь Apple просит такие деньги за самую доступную модель. Выбор очевиден — бегите по этой ссылке и забирайте «прошки» по лучшей цене.  

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии