Мастер извинений.

Стример Мэддисон разозлился — подписчики достали заваливать его вопросами о конфликте с Максом +100500 Голополосовым. Мэд долго ворчал и не мог въехать, чего от него хотят фанаты, но потом все же рассказал об отношениях с Максом.

«Не знаю почему, *****, в 2020 году кому-то интересен я или +100500. Почему кто-то у него берет интервью и спрашивает про меня?» — задался вопросом Мэд. «Это какая-то полная *****. Это все равно что спросить Льва Лещенко почему он обиделся на Винокура в 60-м году. Вам делать ******?» — разозлился стример.


Следующие несколько минут эфира Илюха ворчал и пытался вспомнить, чем он мог обидеть Голополосова. А зачем сказал, что извиняется перед Максом, хотя не помнит, за что. «Может я когда-то что-то ********* [сказал] про него, но про кого я не ****** [говорил]?» — резонно заметил блогер.

Мэд отметил, что по идее на него должны обижаться другие коллеги, но никак не +100500: «Я понимаю — BadComedian. Я смеялся над его обзором „Левиафана“, над его политической позицией, что он коммунист, еще и шутил над девушкой, но я правда не знал, что она [Катя Клэп — примечание редакции] его девушка».

В итоге стример заявил, что вся его карьера — это срачи: «Ну, такой у меня образ был». Так как Илья не помнил, за что обидел Голополосова, он решил извиниться вообще перед всеми.


Также извиняюсь перед сотней других ютуберов — Нефедовым, Snailkick, Усачевым, Камикадзе. Перед Лариным извиняюсь! Каждый из них, если хочет, прямо завтра может ко мне добавиться в друзья, и мы пиво пойдем пить <…> Но не со всеми. С +100500 не пойду [пиво пить] — что он там ***** [гонит] в своем интервью! Да и со всеми остальным тоже [не пойду пиво пить]. Пошли они на *** на самом деле!

Илья Мэддисон.

История про конфликт Мэда и Голополосова прозвучала в рамках шоу «Вписка» с участием бессменного ведущего +100500. Однажды, находясь в эфире «Минаев Live», Мэддисон назвал Макса «диким прыщавым м***ком». Ютубер отметил, что не стал считать кумира миллионов плохим человеком после той истории, но явно разочаровался в Илье.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «блогеры»
Виталий Халюков
17 Окт '20
58 621 
Ларин уничтожает репутацию Моргенштерна. Будут ли чеченцы искать Дмитрия?
Неожиданно острое видео.
Тимофей Яценко
14 Окт '20
2 631 
Зачем Максим Кац продает рекламу дешевле, чем мог бы? И сколько у него стоят интеграции?
Просит в 10 раз меньше, чем Ксения Собчак.
Иван Ковальчук
13 Окт '20
9 866 
Оксимирон в гостях у Хованского, Мэддисон казнит Джарахова. Легендарные видеоролики российских блогеров
Так зарождалась эпоха.
Андрей Ставицкий
06 Окт '20
11 686 
Моргенштерн раскрыл тайну трека El Problema с Тимати. Юнусов уже ответил
Говорят, что такого еще никто не делал.
Виталий Халюков
30 Сен '20
6 656 
Почему Макс +100500 разочаровался в Мэддисоне? Старая блогерская история из свежего выпуска «Вписки»
Мэд – Крысиный Король?
Виталий Халюков
29 Сен '20
47 686 
Сколько стоит дом Макса +100500? Осторожно: сумма может шокировать
Спокойно, деньги пришли не только от обзоров.
Комментарии