Он ужасно недооценен.

Если вы будете долго крутить ленту Яндекс.Маркета в разделе «Смартфоны Apple», то скорее устанете скроллить, чем долистаете до восстановленного iPhone XS на 256 Гбайт. Несмотря на то, что им торгуют даже официальные ритейлеры, девайсы почему-то остаются в тени – их реально сложно найти в интернете. Но мы советуем присмотреться именно к этому XS

Почему? Во-первых, у него шикарная цена – даже официалы торгуют аппаратом за 50 тысяч, а у серовозов экс-флагман вообще можно найти за 45к. Во-вторых, там бездонная память, яркий экран, компактный корпус, приличные камеры, шустрый процессор и гарантированные обновления на несколько лет вперед. 


Дизайн тоже отличный – с 2018-го он вообще не устарел. В-третьих, восстановленный iPhone – то же самое, что и новый. Даже лучше: их дополнительно тестируют, чтобы не было никаких косяков. Вы по сути получаете свежайший аппарат.

Какие есть минусы? Их два. Первый – аккумулятор: он не бьет рекорды и уступает в плане автономности тому же iPhone XS. Второй недостаток – редкость. Вероятно, XS появился ненадолго и скоро просто исчезнет – иногда так бывает. Поэтому советуем поторопиться и урвать смартфон как можно скорее – вот волшебнейшая ссылка. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «iPhone»
Комментарии