Только топы за свои деньги!

Недавно Apple представила 12-е поколение своих iPhone. Цены просто дикие — самый дешевый 12 mini стоит аж 70 тысяч. Для многих это неподъемная сумма, поэтому мы поискали самые дешёвые флагманы на сегодня.

Ниже — самые оптимальные топы по соотношению цена-характеристики.

Huawei P30

Этот флагман полуторагодовалой давности все еще актуален — особенно он зайдет фанатам компактов. Но кроме небольших габаритов у смартфона есть и другие плюсы. Сочная 6,1-дюймовая AMOLED-панель, отличный проц Kirin 980, нереально крутая тройная камера на 40+8+16 Мп — несомненные преимущества девайса. А еще это один из немногих флагманских аппаратов, у которых есть миниджек. Даже в 2020 году не все юзеры готовы расставаться с этим полезным разъемом.

Из недостатков можно выделить разве что небольшой аккум емкостью 3650 mAh.

Стоимость начинается от 28,6К. Запасы устройства заканчиваются, поэтому скоро цена увеличится — рекомендуем хватать его прямо сейчас по этой ссылке.


Realme X3 SuperZoom

Ключевая фишка смартфона — пятикратный оптический зум. Компания настолько гордится этой фичей, что назвала в ее честь девайс. Кроме этого у аппарата есть и другие достоинства: крутой IPS-экран с частотой обновления 120 Гц, флагманский чипсет прошлого поколения — Snapdragon 855+ и неплохая автономность благодаря аккуму на 4200 mAh.

Отдельно стоит рассказать про фотовозможности. Набор камер следующий: широкоугольный сенсор на 64 Мп, телеобъектив на 8 мегапикселей с вышеупомянутым 5х увеличением и оптической стабилизацией для лучшей детализации снимков, «ультраширик« на 8 Мп и макромодуль на 2 мегапикселя. Изображения получаются реально классными, поэтому камеры — жирнейший плюс девайса.

Прайс аппарата стартует с 30 200 рублей. Наш вердикт — надо брать! Сейчас это лучшее устройство Realme среди тех, которые есть в продаже.


Xiaomi Poco F2 Pro

Один из любимейших гаджетов на «Палаче» — о нем мы писали много раз. Чтобы понять, что из себя представляет «поко», можете ознакомиться с материалом. Если вкратце, то у гаджета при себе очень производительный чип Snapdragon 865, безрамочный AMOLED-дисплей с выезжающей фронталкой на 20 Мп и внушительная батарея на 4700 mAh.

Фотовозможности крайне спорные. С одной стороны у смартфона слишком крутой макромодуль. На самом деле это не совсем «макро», а скорее телемакрообъектив. Минимальное фокусное расстояние сенсора — 3 см, но двухкратный оптический зум позволяет делать по-настоящему детализированные снимки.

С другой стороны девайс получил тот же основной модуль от Samsung, который стоит в среднебюджетном Redmi Note 9 Pro. Снимают аппараты примерно одинаково, поэтому Poco нельзя посоветовать мобильным фотографам.

Цена устройства стартует с 32 тысяч. А еще недавно флагман можно было урвать меньше, чем за 30 косарей. Это говорит о том, что гаджет начал дорожать — надо торопиться, чтобы взять «поко» по достойному прайсу. Поэтому дублируем линк на смартфон.

iPhone X

Компания Apple никак не ассоциируется с понятием «топ за свои деньги», но восстановленный iPhone X — роскошный девайс.

Почему мы так считаем? Во-первых, у «икса» просто бездонное хранилище на 256 Гбайт. Во-вторых, аппарат очень компактный, имеет влагозащиту и приятный AMOLED-дисплей. В-третьих, чипсет A11 Bionic актуален по сей день — устройство не лагает несмотря на то, что ему уже 3 года.

Но есть и крупный недостаток — емкость батареи составляет жалкие 2716 mAh. Без пауэрбанка не обойтись.

За iPhone X придется отдать всего 38 тысяч. Мы не знаем, сколько еще будет держаться эта привлекательная цена, поэтому порекомендуем всем заинтересовавшимся хватать «икс» как можно скорее. Ловите волшебный линк.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии