Как же за них стыдно!

Реакция агрессивных поклонников Дудя на интервью с Монеточкой – лучший повод, чтобы навсегда забыть о комментариях в инстаграме и под роликами Юрца. Там – либо участники бесконечных конкурсов, либо представители безумных сект. Вспомним о них в последний раз. 

Дроздовцы 

Эти гении кринжа сначала увидели в Дуде близкого товарища, а после почувствовали власть над видеоконтентом Юрия. С тех пор они настоятельно требуют интервью с любимой знаменитостью. Да еще и делают это так, будто Юре во что бы то ни стало нужно бросить все дела и пуститься в душный энимал-трип с 80-летним Николаем Дроздовым. Дедушка ведь ни разу не давал длиннющих интервью: тот десяток, что уже лежит на ютубе, не в счет.

Кстати, на прошлых интервью Дроздова с трудом набирается сотня тысяч просмотров. Видимо, люди согласны слушать древнего зоолога только в присутствии модного интервьюера. 

Свидетели Дурова

Хуже только те, кто все еще ждет Павла Дурова, но думает, что главный блогер страны (вместе со своей командой) напрочь забыл о его существовании. Их комментарии, щедро обсыпанные восклицательными знаками негодования, лежат под каждым роликом. И все они буквально пропитаны панибратством. Но страшно другое: свидетели Дурова даже не рассматривают самый очевидный вариант, при котором Павел уже получил предложение от Юры, но отказался от интервью. 


Бумеры из коробки

В инстаграме Дудя стабильно взрываются задницы бумеров и диванных политологов. Вскормленные многочасовыми беседами о Путине и Навальном, они устраивают массовую истерию при виде свежих интернет-звездочек, не связанных с политикой, Союзом или передачей «В мире животных». Аргументы просты: «Как же так? Почему они, а не Карабах, Камчатка или Хабаровск?»

Но самые смешные – те, кто в 2020-м ни разу не слышал о Монеточке/Глуховском/Горбачевой и на полном серьезе считает их ноунеймами. Благо, Noize MC не выдержал полета человеческой тупости и казнил мерзких потребителей за их «ценные» мнения. 

Фэны простолюдинов

Редкий, противоположный предыдущим вид. Появляется по праздникам, атакуют толпой и все также предлагает новых героев. Но уверяет: Юре нужно забивать на звезд и опрашивать обычных провинциалов. Ведь путешественник-слесарь из Уфы – хоть и не самый крутой спикер, но человечище и герой поколения. 

Однажды Дудь уже вытаскивал за границу магаданского Антоху. Это было свежо! Но еще парочка подобных выпусков, и просмотры скатятся до уровня ютуб-канала «ЖИЗА» и их «Глупых вопросов продавцу-кассиру». Зато малочисленные сектанты, готовые самолично поговорить с Дудем, будут довольны. 


Философы-советчики 

Не старайтесь понять наученных жизнью мыслителей. Чаще всего они всплывают, когда речь заходит о провинции, матушке-России и тяжелой доле простого народа. Их задача: дать максимально размытый совет, намекнув на мифическую необразованность и призрачное высокомерие Дудя. Выглядит очень забавно. 

Телеграм-канал автора. Молюсь за российский телик


Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 025 
Новый флагман OnePlus внезапно подешевел в России. Цен ниже нет нигде
Тот случай, когда выгодно приобретать технику в России.
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
1 925 
Хитовые TWS-наушники стоят в России дешевле, чем на Али. Космический вариант за 800 рублей
Да, они реально стоят 10 баксов.
Андрей Ставицкий
30 Ноя '20
1 261 
Как получить пять месяцев в Apple Music бесплатно? Нужно всего лишь установить Shazam
Даем Apple Music шанс.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
25 425 
Цена на Google Pixel 4a упала ниже психологической отметки. Это самый выгодный камерофон?
Похоже, что да.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
3 877 
Уникальный Samsung Galaxy сейчас стоит как самый дешевый iPhone 12 mini. Брать или нет?
Жирнейший дискаунт.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
7 967 
iPhone X с бесконечной памятью исчезает из магазинов. Берите, пока не поздно
Оптимальное iOS-решение за 530$.
Комментарии