Как же за них стыдно!

Реакция агрессивных поклонников Дудя на интервью с Монеточкой – лучший повод, чтобы навсегда забыть о комментариях в инстаграме и под роликами Юрца. Там – либо участники бесконечных конкурсов, либо представители безумных сект. Вспомним о них в последний раз. 

Дроздовцы 

Эти гении кринжа сначала увидели в Дуде близкого товарища, а после почувствовали власть над видеоконтентом Юрия. С тех пор они настоятельно требуют интервью с любимой знаменитостью. Да еще и делают это так, будто Юре во что бы то ни стало нужно бросить все дела и пуститься в душный энимал-трип с 80-летним Николаем Дроздовым. Дедушка ведь ни разу не давал длиннющих интервью: тот десяток, что уже лежит на ютубе, не в счет.

Кстати, на прошлых интервью Дроздова с трудом набирается сотня тысяч просмотров. Видимо, люди согласны слушать древнего зоолога только в присутствии модного интервьюера. 

Свидетели Дурова

Хуже только те, кто все еще ждет Павла Дурова, но думает, что главный блогер страны (вместе со своей командой) напрочь забыл о его существовании. Их комментарии, щедро обсыпанные восклицательными знаками негодования, лежат под каждым роликом. И все они буквально пропитаны панибратством. Но страшно другое: свидетели Дурова даже не рассматривают самый очевидный вариант, при котором Павел уже получил предложение от Юры, но отказался от интервью. 

Бумеры из коробки

В инстаграме Дудя стабильно взрываются задницы бумеров и диванных политологов. Вскормленные многочасовыми беседами о Путине и Навальном, они устраивают массовую истерию при виде свежих интернет-звездочек, не связанных с политикой, Союзом или передачей «В мире животных». Аргументы просты: «Как же так? Почему они, а не Карабах, Камчатка или Хабаровск?»


Но самые смешные – те, кто в 2020-м ни разу не слышал о Монеточке/Глуховском/Горбачевой и на полном серьезе считает их ноунеймами. Благо, Noize MC не выдержал полета человеческой тупости и казнил мерзких потребителей за их «ценные» мнения. 

Фэны простолюдинов

Редкий, противоположный предыдущим вид. Появляется по праздникам, атакуют толпой и все также предлагает новых героев. Но уверяет: Юре нужно забивать на звезд и опрашивать обычных провинциалов. Ведь путешественник-слесарь из Уфы – хоть и не самый крутой спикер, но человечище и герой поколения. 

Однажды Дудь уже вытаскивал за границу магаданского Антоху. Это было свежо! Но еще парочка подобных выпусков, и просмотры скатятся до уровня ютуб-канала «ЖИЗА» и их «Глупых вопросов продавцу-кассиру». Зато малочисленные сектанты, готовые самолично поговорить с Дудем, будут довольны. 


Философы-советчики 

Не старайтесь понять наученных жизнью мыслителей. Чаще всего они всплывают, когда речь заходит о провинции, матушке-России и тяжелой доле простого народа. Их задача: дать максимально размытый совет, намекнув на мифическую необразованность и призрачное высокомерие Дудя. Выглядит очень забавно. 

Телеграм-канал автора. Молюсь за российский телик

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии