Новость уже подтвердила сама Ксюша.

Это может быть главной новостью Рунета за воскресенье — Мэддисон заявил, что расстается со своей девушкой. Илья и Ксения были вместе более 10 лет.

Утром 18 октября Мэд опубликовал твит, в котором сообщил, что берет паузу от стримов, так как пытается наладить личную жизнь. «Скоро станет очевидным такой момент, что мы с Ксюхой больше не вместе», — заявил стример.

https://twitter.com/DedPerded1988/status/1317724392374284288

Мэд умеет в постиронию и троллинг, но это сообщение, кажется, написано на полном серьезе. Например, его ретвитнула сама Ксения «Зануда» Севастьянова.

Мэддисон очень давно встречался с Ксенией — Зануду в качестве девушки Ильи поклонники стримера знали еще с конца нулевых, когда Мэд только набирал популярность. Ксюша часто появлялась в обзорах и видео блогера, также она сама занимается стримингом.

Поэтому новость о расставании шокировала подписчиков Ильи:

В комментариях много реплаев типа «Надеюсь, что речь идет о бэхе». Поясним контекст.

В первой половине года Илья затеял новый проект — фанат BMW вместе с другом MaddyMurk купил старую иномарку, чтобы отреставрировать авто. Мэд назвал машину в честь подруги — «Ксюша». В итоге спустя несколько месяцев ремонтных работ Мэддисон принял решение забросить проект и отдал «Ксюшу» Мурку.

В январе 2020 года Ксюша выложила фотографию кольца на безымянном пальце правой руки. Подписчики предположили, что Илья сделал своей девушке предложение, хотя пара официально не объявила о помолвке.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии