Выбрали проверенные аппараты.

Очевидно, что цены на все модели iPhone 12 окажутся рекордно высокими из-за внедрения нового железа и 5G. Но наивно ждать выхода новинок, рассчитывая на то, что после релиза все старые девайсы Apple мгновенно подешевеют в разы. Громких распродаж точно не будет из-за неустойчивости рубля.

Так что если ваш бюджет ограничен, то лучше присмотреться к самым сбалансированным устройствам бренда до 40 тысяч рублей. Мы собрали их в этом посте.


iPhone 7 на 128 Гбайт

Речь об официально восстановленном смарте, которым многие магазины торгуют всего за 22 тысячи рублей.

Что вы получаете по такому прайсу? Как минимум у «семёрки» всё в порядке с быстродействием, материалами корпуса, съёмкой видео и стереозвуком. К тому же доступно море памяти, так что редко придётся очищать хранилище от условного кэша из Telegram.

Серьёзно разочаровывает только автономность — для 2020 года показатели реально ужасные. Но если это не главное, то рекомендуем хватать такой iPhone, пока он ещё есть в продаже.


Цена: от 22 490 рублей.

iPhone 8

Заметили, что «МегаФон» в магазине на Tmall всё ещё продаёт компакты по сниженной цене. Уточним, что это продукт с пометкой «Как новый» — то есть, все экземпляры восстанавливали на заводе Apple.

В чём восьмое поколение круче по сравнению с iPhone 7? Во-первых, мощнее проц. Во-вторых, появилась поддержка беспроводной зарядки. В-третьих, свежие апдейты iOS на этот гаджет будут прилетать дольше. Поэтому при возможности стоит немного переплатить.


Цена: 26 990 рублей.

iPhone X на 256 Гбайт.

Легендарный экс-флагман на момент написания поста можно урвать за 38 штук. И сразу скажем: если можете позволить себе докинуть эти 11-12 тысяч, то берите «икс» не думая, ведь он круче вообще по всем параметрам. У этого топа при себе продвинутый OLED-экран с мелкими рамками, поддержка Face ID, дополнительный телевик на 12 Мп и приятнейшие материалы корпуса — рамка выполнена из хирургической стали.

Ещё отметим, что по такой стоимости предлагается именно королевская модификация с бездонной памятью. Израсходовать всё место на накопителе получится лишь в том случае, если вы снимаете кучу 4K-видосов.

Короче, это действительно уникальный лот, который сейчас пользуется бешеной популярностью. Поэтому хватайте iPhone X, пока все экземпляры не разобрали — это редкий случай, когда можно советовать к покупке модель 2017 года выпуска.

Цена: от 38 490 рублей.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «iPhone»
Комментарии