Собрали сбалансированные iOS-устройства.

В ближайшие недели состоится презентация нового iPhone 12. Видимо, поэтому именно сейчас некоторые девайсы от Apple заметно подешевели, а старые модели вновь выпустили в восстановленных вариантах. И если раньше в ценовой категории до 50 тысяч рублей к покупке можно было рассматривать лишь пару смартов, то сейчас этот список расширился.

Ниже — лучшие iPhone до 650 баксов.


iPhone X на 256 Гбайт

Легендарную «десятку» в королевской модификации можно урвать меньше чем за 40 штук. По такому прайсу вы получаете устройство с чётким OLED-экраном, процессором Apple A11, корпусом из премиальных материалов и двойной камерой на 12+12 Мп. Идеальный вариант для тех юзеров, у которых пухлый iPhone XR вызывает отвращение.

Цена: от 38 650 рублей.

iPhone XR на 128 Гбайт

Базовую версию на 64 Гб мы сразу откидываем, ведь такого объема накопителя вам хватит максимум на полгода. На момент написания поста за айфон в оптимальной конфигурации просят всего 46 косарей.


Напомним, чем крут XR. Во-первых, он получил яркую ЖК-панель, что порадует всех противников ШИМ. Во-вторых, с производительностью до сих пор всё супер благодаря чипу Apple A12. В-третьих, это один из лучших гаджетов бренда по времени автономной работы. Флагман из 2018 года по этому показателю уступает разве что дорогущему iPhone 11 Pro Max. Так что смело хватайте аппарат, пока он ещё находится в продаже. Есть вероятность, что вскоре XR вообще снимут с производства.

Цена: от 46 640 рублей.

iPhone XS на 256 Гбайт

С другой стороны, вместо XR можно хапнуть официально восстановленный XS c бездонной памятью всего за 46 тысяч рублей. По сути, это немного прокачанный «икс» — компакт стал мощнее и круче в плане фотовозможностей. Если не пугает приставка «Как новый» в названии, то однозначно берите S-версию. Вы вряд ли разочаруетесь.


Цена: от 46 090 рублей.

iPhone 11 на 64 Гбайт

А вот это уже обновленный XR. На первый взгляд кажется, что изменений мало, но на деле их достаточно. Перечисляем:

1. Мощнее проц. Очевидно, что Apple A13 выносит А12.

2. Добавили широкоугольный модуль камеры. К тому же доступен ночной режим съёмки.

3. Больше оперативной памяти — 4 Гб, а не 3.

4. iOS. Поддерживаться одиннадцатое поколение будет на год дольше.

5. Звук. Чуть-чуть прокачали стереодинамики.

Недостаток у такого решения только один — всего лишь 64 гигабайта памяти в стартовой версии. Но если вдруг вас это не смущает, то приобретайте iPhone 11. Сейчас он стоит чуть меньше 51 тысячи.

Цена: от 50 900 рублей.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «iPhone»
Комментарии