А кто-то верил, что их отношения были искренними.

Украинский журналист Дмитрий Гордон взял интервью у владельца агентства VIP-знакомств Петра Листермана. Петр рассказал, что встреча футболиста Криштиану Роналду с российской супермоделью Ириной Шейк – это его работа.

«Ему (Роналду – прим. «Палача») просто нужно было прикрытие, он любил мальчиков. Это такой брак для красоты. Ей нужна была популярность, внимание фанатов, которые любили Роналду, а ему надо было не разочаровать своих фанов, показать, что он любит женщин», – сказал Листерман.

Он добавил, что, возможно, у звездной пары что-то и было, но случайно, а в основном они «просто играли роли». За союз Роналду и Шейк Листерман получил «стипендию» – средний размер вознаграждения по таким заказам составлял 100 тысяч долларов (по сегодняшнему курсу это 7,7 млн рублей).

Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Судя по интервью, Листерман не только сводит богатых и знаменитых, но и подыскивает перспективным мужчинам «супердевушек». Так, по его словам, он нашел жен для членов правительств России, Украины и Казахстана (тогда они еще не были во власти). За то, что владелец агентства не называет имен, ему тоже дали «хорошую стипендию».

Откуда Листерман берет девушек? У него есть специальная картотека, в которой находится около пяти тысяч дам. Все они разделены на категории «Best», «Первая», «Вторая» и «Пошли на ***» (в зависимости от внешности, родословной, характера и других критериев). Новых девушек он ищет по всему миру на неделях моды.


Главное
Комментарии