Еще можно раздавать интернет без ограничений.

«Билайн» выпустил новый тариф, ориентированный на молодежь. Z — это очевидный намек на целевую аудиторию тарифа, так называемых зумеров.

Главная фишка Z — несгораемые пакеты минут, гигабайт и SMS. То есть и минуты, и гиги исчезнут тогда, когда они естественно закончатся. Остатки в конце месяца переносятся на следующий без потери.

Тариф относительно гибко настраивается — не с точностью до минуты (или гигабайта), как в Yota, но тоже неплохо. Можно выбрать 10, 30 или 50 Гбайт, 100 или 300 минут и пакет из 100 SMS. Максимально заряженный тариф (без учета дополнительных опций) обойдется в в 750 рублей.

Также абонент может прокачать Z с помощью опций. Например, безлимит на мессенджеры и соцсети, YouTube и TikTok обойдется в 5 рублей в сутки. «Ну и главное — безлимитный интернет теперь можно шарить на другие устройства по Wi-Fi. Вот за это — отдельное спасибо», — заметил босс агентства Content Review Сергей Половников. Опция с безлимитной раздачей стоит 20 рублей в сутки.

При первом подключении «Билайн» подарит три месяца безлимита на TikTok. В дальнейшем безлимиты на популярную соцсеть и другие услуги можно будет выбрать на одни сутки или навсегда.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии