Мы нашли лучшие альтернативы.

Сразу после презентации новых айфонов Apple обновила прайс-лист на многие устройства в официальном интернет-магазине. Выяснилось, что все модели хитовых беспроводных наушников AirPods подорожали почти на 20%. Вскоре цены подняли официальные ритейлеры, а вслед за ними расценки поменялись и у «серых» продавцов. В итоге вышло так, что за AirPods второго поколения сейчас просят минимум 11 тысяч рублей, а Pro-версию реально урвать уже не за 15, а за 17 косарей.

Для большинства потребителей это уже слишком жирные ценники — многие юзеры тупо из принципа не готовы отдавать столько денег за TWS-гарнитуры. Поэтому мы собрали наиболее доступные и достойные альтернативы от других производителей.

Vivo TWS Neo

Отличный выбор для тех, кто искал нормальные вкладыши. Аксессуар поддерживает актуальный стандарт Bluetooth 5.2 (нуль проблем с коннектом), проигрывает музыку 6 часов нон-стопом и имеет удобное сенсорное управление. Про автопаузу при извлечении наушника из уха тоже не забыли — эта фича работает так же отлично, как и на «подсах».

Да и в целом абсолютное большинство реальных владельцев хвалит гаджет. К примеру, на AliExpress средний рейтинг товара составляет 4.9/5. А значит, что Vivo TWS Neo можно смело хватать.


Цена: 4660 рублей на AliExpress, 8900 рублей в России.

Realme Buds Air Pro

Очередная новинка от дочернего бренда холдинга BBK. Эти «прошки» оцениваются всего в 5666 рублей на Али, но при этом имеют кучу преимуществ.

Во-первых, поддерживается активное шумоподавление — это главная киллер-фича аксессуара. Во-вторых, с учётом кейса время жизни достигает 25 часов, плюс есть поддержка реактивной зарядки. В-третьих, заявлена поддержка режима «Прозрачность», который позволяет слышать, что происходит вокруг. А ещё можно врубить игровой режим, снижающий уровень задержки до 94 Мс.

Короче, это потенциальный убийца тех же AirPods Pro. Думаем, что эти Realme Buds точно стоит попробовать. Осталось дождаться релиза в России, но, опять же, при желании можно оформить заказ и у китайских продавцов.


Цена: 5666 рублей на AliExpress.

Honor Magic EarBuds

А вот это как раз вариант с АШП по идентичной цене, но уже с возможность покупки прямо в России. TWS-ки от суббренда Huawei сильно хвалят в отзывах на Маркете за отличное качество звучания, реально работающий шумодав и приемлемые микрофоны.

Но есть и серьёзный недостаток. На одном заряде Magic EarBuds работают всего 3 часа с включенным шумоподавлением и 3,5 часа без него. По сравнению с конкурентами это совсем дохлый результат. Но если этот фактор далеко не решающий для вас, то модель можно рассмотреть к покупке.

Цена: от 5683 рублей в России.

Samsung Galaxy Buds+

Свежие Buds Live вышли не самыми удачными как минимум потому, что функция активного шумоподавления не была реализована нормально. Поэтому смысла переплачивать за них нет, если вы принципиально хотите взять уши от корейского бренда. Лучше приобретите сбалансированные Buds+ за 7 штук.

Они приемлемо звучат, спокойно работают 8 часов на одном заряде, имеют три микрофона и заряжаются по беспроводу. В общем, надо брать. Тем более, что сейчас их ценник на Маркете ничем не отличается от выставленного прайса на обычные «бадсы»

Цена: от 7000 рублей.

Huawei FreeBuds Pro

Тут совсем очевидно, кого копировали китайцы. Но стоит признать, что это действительно мощнейший конкурент для Pro-версии от Apple. Новые «фрибадсы» получили систему динамического активного шумоподавления, а ещё они спокойно работают 7 часов на одной зарядке.

Ещё стоит упомянуть, что наушники от Huawei поддерживают протокол Bluetooth 5.2 и могут подпитываться от QI-адаптеров. К тому же FreeBuds Pro умеют одновременно подключаться к двум устройствам и сами поставят музыку на паузу, если вы уберёте затычки из уха. Со звуком, кстати, проблем тоже нет — он как минимум не хуже того, что предлагают купертиновцы. И при всем этом ценник далеко не самый конский даже без учета скидок.

Цена: 12 990 рублей.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
23 659 
Цена на Google Pixel 4a упала ниже психологической отметки. Это самый выгодный камерофон?
Похоже, что да.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
3 451 
Уникальный Samsung Galaxy сейчас стоит как самый дешевый iPhone 12 mini. Брать или нет?
Жирнейший дискаунт.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
7 554 
iPhone X с бесконечной памятью исчезает из магазинов. Берите, пока не поздно
Оптимальное iOS-решение за 530$.
Андрей Ставицкий
27 Ноя '20
1 975 
Xiaomi Poco M3 уже можно взять на Али. Знаем способ, как добыть смарт максимально дешево
Предложение одного дня.
Андрей Ставицкий
25 Ноя '20
2 572 
В магазине Honor началась «Черная пятница». Например, Honor 30 Pro отдают со скидкой 10 тысяч рублей
Цены нормальные – мы проверяли.
Андрей Ставицкий
25 Ноя '20
2 206 
Как буквально каждый день получать скидки и подарки от компаний и магазинов? Очень подлый лайфхак
Просто праздник какой-то!
Комментарии