Главные тезисы очень трэшового видео.

Ютуб-канал депутата Милонова продолжает развиваться – Виталий Валентинович уже даже завёл собственное шоу с интервью. От всех остальных его отличает наличие трэшовых и ксенофобских комментариев ведущего. Именно в таком ключе выдержан выпуск «Милонов шоу» с экс-участницей «Ленинграда» Алисой Вокс.

Очевидно, что у Милонова была на это видео всего одна цель – развести певицу на как можно большие объемы хейта к Сергею Шнурову. Отчасти это получилось. Мы собрали всё самое важное из видоса, чтобы вам не пришлось его смотреть. Поверьте, вы этого не хотите.


«Шнуров – предатель». На это выражение Алису прямым вопросом развёл Милонов. Сама же она считает, что Сергей поступил не по-мужски, когда не дал ей нормально уйти в соло. Наверное, многие помнят формулировку расставания от Шнура: «Средняя певичка решила, что она богиня. А «Ленинград» с богинями не работает».

Также певица обижается, что Шнуров только через полтора года нашёл силы признаться у Дудя, что он не выгонял Алису из группировки. Помните такое интервью?

Версия расставания от Алисы. Когда Вокс решила покинуть группировку, она вызвала Сергея на откровенный разговор. Алиса не собиралась уходить резко, поэтому предложила Шнуру найти другую вокалистку, годик повыступать вместе так, чтобы Вокс понемногу ушла в тень и отошла от группы. Тогда лидер «Ленинграда» согласился, но потом пошёл на поводу у собственного характера.


У Вокс действительно проблемы с самомнением. Всё интервью она пафосно расхваливает себя. В частности, она считает, что на русской сцене практически нет людей, которые всё делают самостоятельно, а вот она и поёт, и пишет музыку с текстами, и аранжирует. Какая молодец!

Ближе к концу диалога Милонов спросил, не хочет ли Вокс снова петь с кем-то в дуэте. Ответ Алисы шикарен: «А с кем? Я же всех задавлю своей харизмой». Если не знать, кто это, то создаётся ощущение, что в студии сидит фигура уровня Селин Дион.

«Шнуров – конъюнктурщик». По версии Алисы – это хорошее качество для человека в шоу-бизнесе. Куда подует ветер, туда и начнёт петь Сергей. «Хотя с моей точки зрения он и не пел», – уточняет Вокс.


А так, именно из-за флюгерности Шнурова, по версии бывшей напарницы, родились такие песни, как «Химкинский лес». Деятельность Шнурова-политика, кстати, Вокс особо не комментировала, но дала понять, что флюгерность он скорее всего забрал с собой и на политическую сцену.

Зачем Шнуров пошёл в политику? По версии Алисы – из-за свойственного рок-музыкантам тщеславия и желания популярности. «Политики – новые рок-звёзды», – говорит Вокс. Правда, это не совсем сходится с другими её позициями.

На вопрос о том, пойдёт ли в политику она сама, Алиса заявила, что артист не может сделать этого без репутационных потерь. С какой стороны не заходи в политику – тебя захейтят. Так о какой тогда популярности мечтает Шнуров? Непонятно.

Вокс сожалеет о существовании песни «Экспонат». Певица считает, что ей нужно было уходить до того, как песня и мем про лабутены набрали популярность. «Хайп – это путь вникуда», – после этих слов Алиса привела не совсем уместный пример Дианы Шурыгиной.

При этом Вокс с гордостью рассказывает, что, находясь в группе, она влияла на весь процесс – правила тексты, писала музыку, подсказывала другим артистам. И, в отличие от истерика Шнурова, она никогда на них не орала. Часть её влияния есть даже в песне «В Питере – пить», которая была написана ещё до «Экспоната».

Милонов – отвратительный ведущий. Ничего нового, в общем. Но я специально не фокусировался на этом в предыдущих тезисах. Виталий Валентинович то и дело срывается на геев, модников, Ольгу Бузову и вообще всех. А ещё он на протяжении всего хронометража пытался как можно чаще поддевать Шнурова.

Концовка вью – отдельный вид трэша. Пока Вокс рассуждает о своём консерватизме и азиастко-скифской натуре русского человека, Милонов называл людей с нетрадиционной ориентацией шизофрениками и генетическими уродами. Смотреть с крайней осторожностью.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «Интервью»
Георгий Матавкин
21 Окт '20
3 761 
Монеточка у Дудя. Лиза взбесила русский фейсбук, но интервью всё равно супер
Георгий Матавкин – с рецензией на главный контент недели.
Виталий Халюков
20 Окт '20
3 601 
Интервью Собчак с Дмитрием Спириным – полное разочарование и слабая попытка уколоть Дудя. Как же уныло и беззубо!
Панк мёртв, а Собчак опять промахнулась с перформансом.
Виталий Халюков
10 Окт '20
10 445 
Как Мэддисон отказал Дудю и упустил возможность вести своё шоу с интервью. Две королевские истории от Ильи
Мэд дважды пролетел мимо хайпа.
Виталий Халюков
09 Окт '20
3 030 
Навальный – первый гость Дудя, который пришёл дважды. С кем ещё сделать интервью второй раз?
Накопился довольно солидный список.
Виталий Халюков
06 Окт '20
12 050 
Интервью Навального у Дудя соберёт гигантские просмотры, но его совершенно незачем смотреть. Что не так?
Максимум хайпа и минимум фактуры.
Андрей Ставицкий
06 Окт '20
2 289 
«Включил «Рика и Морти», почувствовал себя плохо». Навальный дал интервью Дудю и рассказал о своем отравлении
Выбрали для вас главные цитаты.
Комментарии