Завезли долгожданную фичу.

Выпускающая для Xiaomi браслеты серии Mi Band компания Huami выкатила новый релиз. Свежий фитнес-трекер предназначен для американского рынка, и это не просто копия Mi Band 5 под другим названием.

В отличие от свежайшего Mi Band 5, с которым скоро будет ходить половина России, браслет Huami Amazfit Band 5 имеет две важнейшие фичи. Во-первых, поддержку голосового ассистента Amazon Alexa. Во-вторых, датчик, определяющий уровень насыщения крови кислородом (SpO2).


Инсайдеры говорили, что этот сенсор будет у глобальных Mi Band 5, но устройство его не получило. Кстати, аналогичный датчик появился у представленных на этой неделе Apple Watch 6.

В остальном клон «пятерки» не отличается от оригинальной модели. У него такой же дизайн (капсула + ремешок), 1,1-дюймовый AMOLED-экран, пульсометр, встроенные циферблаты, куча режимов для тренировок, бешеная автономность.

Huami Amazfit Band 5 оценили в 45 долларов (около 3,3 тысяч рублей), продажи стартуют 21 сентября. Будем ждать появления девайса на Али, а пока кидаем ссылку на самый доступный Mi Band 5 в нашей стране — вот она.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «Xiaomi»
Комментарии