Сбежала от агрессивных гомофобов и полиции.

Популярная тик-токерша Оля Тыква покинула Россию. Вместе с семьей — все тыквы уехали из-за угроз и возможного преследования.

«База» напомнила, что с недавнего времени юную леди атаковали сторонники «Мужского государства». Сначала была травля, затем последователи дегенеративного движения слили в сеть личные данные и 14-летней девочки, и ее родителей.

Медиа рассказало, что семья Тыквы приняла решила покинуть страну, так как ее члены опасаются за свою жизнь. Чтобы защититься от фанатов Владислава Позднякова (лидер «МГ»), родители блогерши направили заявление в полицию, но проверка вряд ли закончится чем-то положительным — Поздняков давно живет за пределами страны.

Тем временем на «Дваче», некоторые посетители которого участвовали в травле героини тик-тока, выложили документ. Бумага, вероятно, является реакцией на жалобу некого анонима, который собрал самые откровенные и скандальные видео Ольги и отправил их в полицию. Анон просил разобраться — по его мнению, родители малолетней Ольги не занимаются своей дочерью, поэтому она стала записывать ролики в поддержку ЛГБТ и прочую дичь.

Судя по документу, обращение было рассмотрено Управлением МВД по Одинцовскому району, где проживает Тыква и ее семья. Полиция пообещала разобраться и провести «профилактическую работу по формированию семейных ценностей».


Звездный час неизвестной тиктокерши с оранжевыми волосами наступил в середине лета, когда в сети завирусился один из роликов с канала девочки. На видео «Привет, я подсяду?» Тыква разговаривала с воображаемым гомофобом и объясняла ему основные принципы движения ЛГБТ. Эта фраза и ролик стали мемом.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии