Идеальный момент для покупки нового гаджета.

Уже в следующем месяце Apple представит новые флагманы. На фоне таких новостей многие магазины постепенно снижают цены на прошлогодние устройства компании. К примеру, хитовый iPhone 11 уже можно забрать ровно за 50 косарей, а с помощью Trade-in люди cбивали прайс ещё сильнее.

А теперь ритейлеры распродают уже и Pro-версию. Компактный гаджет сейчас реально урвать за 71 штуку, так что в ближайшее время можно ожидать, что стоимость опустится вообще ниже психологической отметки.


Почему стоит хватать именно iPhone 11 Pro? Это идеальный вариант в том случае, если вы искали топовый аппарат с оптимальными габаритами. У «прошки» в арсенале мощнейший чип Apple A13, яркий OLED-экран, сбалансированное трио камер с поддержкой шикарного ночного режима и стереодинамики. И конечно, апдейты будут приходить как минимум в течение следующих трёх лет.

Есть ли недостатки? Да, но только один. Такая цена актуальна только для iPhone в базовой конфигурации с не самым ёмким накопителем на 64 Гбайт. В лучшем случае вы будете постоянно чистить хранилище, а при плохом раскладе и вовсе придётся регулярно платить за место в iCloud. Для сравнения, версия с 256 Гбайт памяти обойдётся уже в 82 тысячи.

Но если это не проблема, то iPhone 11 Pro надо приобретать без раздумий — держите ссылочку с самыми выгодными предложениями. А если ждёте понижения цен в дальнейшем, то подписывайтесь на наш спецканал в Telegram, где мы каждый день делимся информацией о лучших скидках и акциях. Вот нужный линк.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «iPhone»
Комментарии