Вот это скидка.

У iPhone SE 2020 полно минусов: широкие рамки, старый дизайн, маленький экран, устаревшая камера и крошечный аккумулятор. При этом достаточно хотя бы раз взять этот iPhone в руки, чтобы максимально очароваться. Он компактный, удобный, стильный, но главное — феерически быстрый за счет свежайшего чипсета Apple.

Главным недостатком iPhone SE на старте была цена: 40 тысяч за 64 Гбайт — это правда жирно. Зато сейчас младшая версия на 64 гигабайта стоит меньше 32 тысяч, а старшая на 128 Гбайт — меньше 36. Что это означает?

Во-первых, у людей, которым нужен маленький смартфон, просто нет альтернативы — iPhone SE полностью справляется с запросами. Во-вторых, iPhone 8 окончательно умер: не вздумайте случайно его купить. В-третьих, такие цены на SE продержатся недолго: курс уже полетел вверх, так что всё опять может подскочить к прайсу в 38-40 тысяч. Так что надо максимально поторопиться. 

И еще три вопроса.

Не стоит ли подождать, пока прайс на SE рухнет ниже психологической отметки в 30 тысяч? Нет, потому что этого можно и не дождаться. Лучше переплатить пару тысяч за хорошую вещь и сразу начать ей пользоваться, чем сидеть несколько месяцев и обновлять Маркет в ожидании чуда. 

Что взять, если SE — слишком уж мелкий? Конечно, iPhone XR — версия на 128 Гбайт как раз подешевела до 47 тысяч.

С iPhone 8 всё понятно. Но стоит ли брать iPhone 8 Plus с большим экраном? Только если вы мобильный геймер, которому нужны рамки, чтобы не задевать дисплей. Но если серьезно, забейте на все iPhone, которые старше XR и XS.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии