Интересно, что сказал бы Миша, если бы был знаком с майором Евсюковым.

Музыкальный критик и журналист Михаил Козырев выступил в поддержку актера Михаила Ефремова. Тезка артиста-убийцы намекнул, что Мише, в общем-то, просто не повезло.

В своем посте на фейсбуке Козырев задался вопросом, откуда берутся «гребаные лицемерные праведники», которые атаковали осужденного на 8 лет Михаила Ефремова. «Ни разу за руль не садились бухие?! Не верю. Ни одному из вас не верю», — заявил журналист.

Автор полагает, что каждый из нас точно был за рулем в состоянии алкогольного опьянения: «Кто-то после пары бокалов шампанского, кто-то после пары бутылок пива, кто-то после пары рюмок водки, все садились за руль». «Был у меня такой период в жизни. Бог миловал, пронесло. А Мишу не пронесло», — подытожил Козырев.

Среди хейта неизвестных пользователей в комментах появились и реплики известных персон — знакомых и коллег Козырева — журналистов Ирины Воробьевой, Петра Каменченко, Алексея Андронова, Евгения Фельдмана и других. Почти все из них в той или иной форме осудили высказывание музыкального критика.

В частности Андронов, у которого был опыт вождения в подпитии (пруф), заявил, что инцидент с Ефремовым нуждается в общественной дискуссии, но Миша — преступник, и поэтому должен сидеть в тюрьме.

Комментаторы из твиттера оказались менее сдержаны в оценке слов Козырева. Самое спокойное — «Миша, ты неправ».

8 сентября актера Ефремова признали виновным в смертельном ДТП и приговорили к 8 годам лишения свободы. Ровно за четыре месяца до суда Михаил врезался в автомобиль курьера Сергея Захарова — пьяный народный артист не пострадал, Захаров скончался от полученных травм.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии