Серьезный удар по репутации.

Певец Николай Басков выступил в Минске на концерте в поддержку Александра Лукашенко – теперь его уничтожают и унижают в твиттере и других соцсетях.

Еще перед концертом, узнав, что на него собирается Басков, белорусы атаковали инстаграм артиста с просьбами не выступать в защиту кровавого диктатора. Тем не менее народный артист РФ все же приехал в Минск. Кажется, по его репутации нанесен серьезный удар.

1 сентября Организация Объединенных Наций заявила, что ей известно как минимум о 450 задокументированных случаях пыток и жестокого обращения с людьми, задержанными в ходе акций протеста после президентских выборов. Также тревогу экспертов ООН вызвал тот факт, что местонахождение и состояние здоровья по крайней мере 6 человек на момент 1 сентября оставались неизвестны их родственникам.

17 сентября Европейский парламент принял резолюцию о ситуации в Беларуси. В документе говорится, что Европарламент не признает результаты президентских выборов в Беларуси 9 августа, в результате которых главой страны был объявлен Александр Лукашенко.

Поддержка бесчеловечного режима – не первый зашквар в карьере Баскова. Несколько лет назад он выступил на концерте, организованном жуликами из «Кэшбери».


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии