Некогда объяснять.

Описанный здесь лот не является скидкой в привычном понимании, но мы не обманули. Ниже — несколько строчек о том, почему Air от Apple нужно приобретать прямо сейчас, вот в эту секунду.

Этой осенью национальную валюту шатает — например, сегодня впервые с января 2016 года евро оценивается в 92 рубля. Из этого следует, что скоро стоимость продуктов увеличится, и первой стабильно подорожает техника. А из техники — компьютеры.


Выходит, что присматривающимся к Mac можно только посочувствовать. Очень вероятно, что совсем скоро ценники на компьютеры Apple и другие девайсы пересмотрят в большую сторону. Например, 27 сентября Sony подняла прайсы почти на все игры в магазине для PS на 1000 рублей.

Сейчас на Маркете можно купить MacBook Air 2020 года минимум за 80 650 рублей. Это адекватный прайс за топовую машину с чипом Intel i3, 8 Гбайт ОЗУ, 256 Гбайт памяти на SSD, новой клавиатурой Magic Keyboard и Touch ID.

Напоследок — заглянем на сайт Apple. Тут актуальный ультрабук стоит 89 990 рублей, партнеры бренда продают «эйры» за такой же прайс. Вывод — покупаем Mac на Маркете, экономим почти 10 тысяч рублей и, таким образом, совершаем самую удачную инвестицию этой осени. Дальше будет дороже.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «Apple»
Комментарии