А ведь когда-то за него просили 90 косарей.

Заметили, что на Маркете появилась страница с восстановленным iPhone X — легендарный флагман продают минимум за 39 тысяч рублей. Чем интересен этот лот?

Во-первых, магазины торгуют гаджетами, официально восстановленными на заводе Apple, так что по идее такие устройства по качеству компонентов не должны ничем уступать новым экземплярам. К тому же на Refurbished-айфоны распространяется официальная гарантия, а в комплекте идут все оригинальные аксессуары.


Во-вторых, к приобретению доступна именно топовая версия с накопителем на 256 Гбайт. Это отличный вариант, если нужно море памяти — регулярно очищать хранилище от лишних фото и видео точно не придётся. Ну, а ещё у «икса» при себе яркий OLED-экран, защищённый от воды корпус и телевик на 12 Мп.

Но не забывайте, что есть и альтернатива. Можно немного переплатить и хапнуть новый iPhone XR с более мощным процессором, отличной автономностью и одинарной камерой. Отпугнуть может только ёмкость накопителя (всего лишь 64 гига), но если это не принципиально, то можно взять и эту модель. Ниже будут линки с лучшими предложениями.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «iPhone»
Комментарии