Безальтернативно лучший прайс на сегодня.

Похоже, что в официальный интернет-магазин «МегаФона» завезли не только дешёвые iPhone X. Мы заметили, что теперь оператор торгует ещё и восстановленными iPhone 8 за 26 990 рублей.

Для сравнения, у остальных продавцов с Маркета лучшие предложения стартуют с 33 тысяч рублей, так что лот от «Меги» можно считать с отрывом самым выгодным на рынке. На всякий случай напомним, что официальные Refurbished-девайсы в отличие от продающихся на Али экземпляров получают только оригинальные компоненты и аксессуары в комплекте. Годовая гарантия, кстати, тоже прилагается.


Нормальный ли это вариант? С одной стороны, да: у «восьмёрки» компактный корпус, мощный чип Apple A11 (такой же получил и X), яркий Retina-дисплей, стереодинамики и одинарная камера на 12 Мп. А ещё гаджет в базовой версии идёт с накопителем на приемлемые 64 Гбайт, а не с ничтожными 32 гигами, как это было с iPhone 7. К тому же ещё пару лет гарантированно будут прилетать свежайшие апдейты iOS.

С другой стороны, у аппарата ужасные показатели по времени автономной работы и гигантские рамки из 2014 года. И, конечно же, есть много Android-альтернатив в этой ценовой категории: Huawei P30, Xiaomi Mi Note 10 Lite и Poco X3. Плюс можно переплатить и взять новый iPhone SE второго поколения за 34 штуки — он получил более мощное железо и точно будет дольше поддерживаться производителем.

Кому можно брать этот iPhone 8? Если принципиально рассматриваете к покупке только смартфоны от Apple до 30 тысяч рублей, то советуем брать. Ничего лучше по идентичной цене не найдёте — из старых моделей в конкурентах лишь древний iPhone 7 Plus с 32 Гбайт памяти. Так что восстановленный девайс нужно брать, пока он не исчез из продажи — держите нужный линк.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «iPhone»
Комментарии