Топ-вариант за 300 баксов.

Мы на «Палаче» всегда отговаривали людей от покупки iPhone 7 в 2020 году. Почему? Дело в том, что за гаджет просили минимум 20-23 тысячи рублей, но только в минимальной конфигурации на жалкие 32 Гбайт. При этом вариант с нормальным накопителем всегда оценивался в почти 30 штук. Ясно, что по такому прайсу «семёрку» нельзя брать ни в коем случае, ведь Android-производители предлагают кучу шикарных альтернатив в этой ценовой категории. К примеру, за те же деньги сейчас продаётся хитовый Xiaomi Mi Note 10 Lite.

Но теперь ситуация изменилась. Заметили, что на Маркете появилась позиция с восстановленным флагманом с жирным накопителем на 128 Гбайт. И цены реально кайфовые — лучшие предложения стартуют всего лишь с 22 косарей.


Cразу отметим, что магазины торгуют не экземплярами из китайских подвалов, а официально восстановленными устройствами. От обычных iPhone такие смарты не отличаются ничем, кроме стиля оформления коробки.

Кому стоит хватать седьмое поколение сейчас? Есть несколько сценариев. Первый: если вы принципиально хотите взять iPhone, но по максимально доступной цене. Второй: если вы вдруг искали какую-нибудь надёжную модель для того, чтобы юзать её в качестве запасного смартфона.

Этот iPhone до сих пор справляется со всеми базовыми задачами (спасибо чипу Apple A10) и будет обновляться ещё минимум два года. К тому же его корпус официально защищён от воды, плюс есть качественные стереодинамики. Так что берите, пока все запасы не разобрали — вот ссылка с лучшими предложениями.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «iPhone»
Комментарии