Минус 10К за год.

Заметили, что минимальная стоимость базового iPhone 11 в России опустилась ниже психологической отметки. Кто ждал, пока смартфон подешевеет до 50 тысяч — добро пожаловать!

У официальных дилеров аппарат до сих пор оценен в районе 60 тысяч рублей — гарантируем, что после выхода iPhone 12 в «М.Видео», «Связном» и у других продавцов прайс на девайс вряд ли скинет больше 5К.


Тем временем, на Маркете модель с 64 Гбайт встроенной памяти уже доступна за 49 690 рублей. Ценник упорно держался все лето, но с началом осени наконец-то начал снижаться.

Что вы получаете за 50 тысяч рублей? Во-первых, сбалансированный аппарат с топовым чипом и впечатляющей автономностью. Во-вторых, устройство с крупным 6,1-дюймовым экраном, который подойдет для всех базовых задач. В-третьих, длительную поддержку обновлениями iOS — еще не менее трех лет.

Если же находитесь в поиске самого топового устройства, присмотритесь к iPhone 11 Pro Max. Недавно аппарат с накопителем емкостью 256 Гбайт подешевел до 90К, а модель с 64 Гбайт памяти можно взять за 77 тысяч.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «Apple»
Комментарии