90К!

Обнаружили, что топовый на данный момент iPhone рекордно подешевел. Сейчас 11 Pro Max с гигантским накопителем 256 Гбайт доступен меньше чем за 90К рублей.

Подешевевшую модель надо искать на Маркете — здесь флагманский гаджет можно купить минимум за 86 750 рублей. Для сравнения, на сайте Apple модель стоит 114 тысяч рублей. Разница больше 25К — это ли не чудо?


Обычно мы не советуем приобретать iPhone до выпуска нового. Но этот год не совсем обычный. Во-первых, конкретный 11 Pro Max на Маркете не сильно подешевеет после выхода iPhone 12 — скорее, девайс скинет несколько тысяч у официальных ритейлеров. И будет стоить не 114, а, например, 105 тысяч.

Во-вторых, 11 Pro Max — величайший флагман. У него крутой 6,5-дюймовый OLED-экран, мощный чип А13, 4 Гбайт ОЗУ, тройная камера 12+12+12 мегапикселей с великолепным ночным режимом съемки. Этот аппарат — долгожитель в плане автономности во всей линейке Apple.

Короче, сомневаемся, что в 2020 году Apple покажет что-то радикально лучше. Хм, или вам нужен 5G, нормального развертывания которого в России не будет еще пару лет?



Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «Apple»
Комментарии