Рассказываем обо всех альтернативах.

iPhone 8 оказался далеко не самым успешным в истории. Почему? Во-первых, на это повлияла сама Apple — «восьмёрка» автоматом перестала быть интересной сразу после того, как показали легендарный X. Во-вторых, апдейт получился абсолютно не мажорным.

Поэтому люди радостно хватали Plus-версию. У этого устройства при себе большой IPS-экран, дополнительный модуль камеры, а с временем жизни от одного заряда был полный порядок. К тому же на старте он стоил ощутимо дешевле безрамочного айфона, что многих привлекало.


Но сегодня iPhone 8 Plus нельзя покупать ни в коем случае. Этот гаджет в принципе нельзя назвать совсем убогим, просто главный трабл заключается в ценообразовании. Монструозный смарт даже сегодня продают в среднем за 38-40 тысяч рублей, и в этой ценовой категории его без шансов выносят все конкуренты.

Давайте просто посмотрим, что сейчас можно взять по аналогичному прайсу:

1. iPhone X на 256 гигов. Этот официально восстановленный флагман с бездонной памятью схож по многим спекам с 8 Plus, но при этом он круче как минимум за счёт идеальных габаритов, материалов корпуса, наличия Face ID и OLED-экрана с тонкими рамками. Вообще непонятно, как при таком раскладе можно выбрать древний рамкофон.


2. OnePlus 8. Свежая модель с актуальным железом от Qualcomm, матрицей с частотой обновления 90 Гц, неплохим трио камер и аккумом на 4300 mAh с поддержкой реактивной зарядки. Просят за это добро всего лишь 40 косарей.

3. Xiaomi Mi 10. Ещё один топовый китайский девайс с мощным железом и шикарным сенсором на 108 Мп. И его тоже можно добыть за 40 штук.

Ещё не забывайте про то, что в ассортименте до сих пор остаётся iPhone XR. И даже в этом случае вы переплатите всего лишь пару тысяч, но точно останетесь довольными — опять же, экран и автономка решают. Так что советуем навсегда забить на iPhone 8 Plus — сегодня он проигрывает вообще всем топам. Ну, или ждите скидосов. О них мы оповещаем в нашем специальном Telegram-канале — Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «iPhone»
Комментарии