Ждем апелляции от «Бу-Медиа»?

Бывший главный редактор «Канобу» Денис Майоров выиграл суд против своего издания. Тяжба между Майоровым и медиа началась в ноябре прошлого года.

Журналист рассказал, что ему удалось доказать в суде, что он работал в издании с 2016 по 2019 годы. Суд велел выплатить ему компенсацию.

«Выводы о порядочности директора „Бу-Медиа“ теперь сами делайте», — подытожил Денис.

Коллеги из других медиа и подписчики Майорова поздравили журналиста.

Пользователь твиттера @tumsfestivals пошутил, что Денис теперь должен вернуть PlayStation, и дело будет окончательно закрыто. Если не в курсе, во время судебной тяжбы представители «Канобу» обвиняли Дениса в том, что он присвоил себе принадлежавшую изданию «плойку». Майоров утверждал, что PS4 Sony подарила ему лично.

В феврале 2020 года издание «Канобу» уволило новостного редактора Дмитрия Кинского, который поддержал Майорова. Ранее представители издания начали удалять материалы Дениса Майорова с сайта медиа, так как настаивали на том, что журналист не работал у них главным редактором.

Майоров подал в суд на «Канобу» в ноябре 2019 года. Журналист рассказал, что с ним некрасиво разошлись — пообещали выплатить зарплату лишь в том случае, если Денис публично пожелает главреду, который пришел ему на смену, удачи. Майоров отказался.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии