История всплыла во время конфликта Драго с Антоном Забэ.

Батл-рэп скорее мертв, чем жив: на финише 2020 года это уже медицинский факт. Полумертвую движуху слегка расшевелил качок Драго – тот самый, что батлил с Мариной Кацубой, Басотой и Димастой.

Драго выпустил обзор предстоящего Versus Team Up – турнира, где батлеры сойдутся в формате 2 на 2. Среди участников много известных имен: Пиэм, Палмдропов, МЦ Похоронил, Аббалбиск и другие.

В обзоре Драго сделал несколько спорных заявлений: например, сказал, что ему неинтересно следить за «чистыми батлерами». Гораздо круче, по мнению Драго, когда на Версусе соревнуются артисты, у которых есть какой-то творческий бэкграунд. «Звезды на льду» смотрят больше людей, чем фигурное катание. Если убрать звезд, то будет просто фигурное катание», – заключил он.

Кроме того, Драго назвал Шумма – пожалуй, лучшего батловика в России на битах – «обычным тараторщиком из второй лиги». За это ему предъявили в комментариях. Серьезно, Драго видел хотя бы батл Шумма на его любимом Версусе?

Позже Забэ на своем канале «Нищий хайп» провел стрим, где разобрал видос Драго в присущем Антону едком стиле. Драго обиделся и кинул на канал Забэ страйк – ютуб его удовлетворил и временно заблокировал стримы на «Нищем хайпе». Также страйк словил другой заметный батл-обзорщик – Пачука.

В итоге Забэ и Пачука объединились и провели стрим на запасном канале, где рассказали историю про Драго с целью пошатнуть его репутацию. В 2018 году девушка по имени Диана организовывала в Санкт-Петербурге концерт Драго, на который удалось продать лишь 3 билета. Узнав об этом, рэпер сказал организаторше, что он якобы опоздал на самолет и попросил ее объяснить отмену концерта тем, что его не выпустили из Германии «менты и таможня». И, конечно, пообещал вернуть Диане аванс за выступление – 55 тысяч рублей.

Но никаких денег Драго не вернул – это подтвердила сама Диана, опубликовавшая скриншоты из переписки с рэпером. Полностью ее можно прочекать по ссылке: в ней Драго бесконечно сливается, говоря, что на него заведено дело и ему нужны деньги на адвоката. В конце переписки музыкант с тремя проданными билетами обвинил девушку, что она клянчит деньги на наркотики.

Как Драго отреагировал на этот слив? Никак. Пока он лишь записал видео, где подтвердил, что кинул страйк на канал Забэ: по мнению рэпера, Антон «паразитирует на контенте, который не создавал». Один из подписчиков Драго попытался выяснить, что же все-таки произошло в 2018-м, но получил грубый ответ:


Кажется, после такого на следующий концерт Драго придут даже не три человека, а ровно нуль.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Данил Тармасинов
27 Янв '23
Сколько Оскар Кучера заработал на интервью Юрию Дудю *? Актер поднял хорошую сумму за 10 дней
Последний герой Юрца получает за сутки месячную зарплату в русских регионах.
Виталий Халюков
26 Янв '23
8 худших типов покупателей на «Авито». Мамочки с детьми, конспирологи и душные кидалы
«Забираю за две, но сейчас!»
Данил Тармасинов
20 Янв '23
В МТС повышают тарифы на мобильную связь. Оператор убрал даже индивидуальные скидки
Весной и осенью прайс вырастет еще сильнее.
Андрей Ставицкий
16 Янв '23
Такси подорожает в 2023 году. В России закончились запчасти, таксопарки разоряются
Неутешительный прогноз.
Данил Тармасинов
15 Янв '23
«Тинькофф» зажал проценты на остаток. В банке поделили клиентов на избранных и остальных
Теперь 3% каждый месяц прилетят только элите.
Иван Ковальчук
10 Янв '23
Финалист «Comedy Баттла» продал приз от жюри шоу. Он получил за награду смешные деньги
Парень очень хотел есть.
Комментарии