История всплыла во время конфликта Драго с Антоном Забэ.

Батл-рэп скорее мертв, чем жив: на финише 2020 года это уже медицинский факт. Полумертвую движуху слегка расшевелил качок Драго – тот самый, что батлил с Мариной Кацубой, Басотой и Димастой.

Драго выпустил обзор предстоящего Versus Team Up – турнира, где батлеры сойдутся в формате 2 на 2. Среди участников много известных имен: Пиэм, Палмдропов, МЦ Похоронил, Аббалбиск и другие.


В обзоре Драго сделал несколько спорных заявлений: например, сказал, что ему неинтересно следить за «чистыми батлерами». Гораздо круче, по мнению Драго, когда на Версусе соревнуются артисты, у которых есть какой-то творческий бэкграунд. «Звезды на льду» смотрят больше людей, чем фигурное катание. Если убрать звезд, то будет просто фигурное катание», – заключил он.

Кроме того, Драго назвал Шумма – пожалуй, лучшего батловика в России на битах – «обычным тараторщиком из второй лиги». За это ему предъявили в комментариях. Серьезно, Драго видел хотя бы батл Шумма на его любимом Версусе?

Позже Забэ на своем канале «Нищий хайп» провел стрим, где разобрал видос Драго в присущем Антону едком стиле. Драго обиделся и кинул на канал Забэ страйк – ютуб его удовлетворил и временно заблокировал стримы на «Нищем хайпе». Также страйк словил другой заметный батл-обзорщик – Пачука.


В итоге Забэ и Пачука объединились и провели стрим на запасном канале, где рассказали историю про Драго с целью пошатнуть его репутацию. В 2018 году девушка по имени Диана организовывала в Санкт-Петербурге концерт Драго, на который удалось продать лишь 3 билета. Узнав об этом, рэпер сказал организаторше, что он якобы опоздал на самолет и попросил ее объяснить отмену концерта тем, что его не выпустили из Германии «менты и таможня». И, конечно, пообещал вернуть Диане аванс за выступление – 55 тысяч рублей.

Но никаких денег Драго не вернул – это подтвердила сама Диана, опубликовавшая скриншоты из переписки с рэпером. Полностью ее можно прочекать по ссылке: в ней Драго бесконечно сливается, говоря, что на него заведено дело и ему нужны деньги на адвоката. В конце переписки музыкант с тремя проданными билетами обвинил девушку, что она клянчит деньги на наркотики.

Как Драго отреагировал на этот слив? Никак. Пока он лишь записал видео, где подтвердил, что кинул страйк на канал Забэ: по мнению рэпера, Антон «паразитирует на контенте, который не создавал». Один из подписчиков Драго попытался выяснить, что же все-таки произошло в 2018-м, но получил грубый ответ:


Кажется, после такого на следующий концерт Драго придут даже не три человека, а ровно нуль.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «Деньги»
Тимофей Яценко
21 Окт '20
819 
Инстаблогерша продает курсы денежной медитации. Нужно представить кучу денег – и она у вас появится
Господи, и кто-то на это ведется!
Андрей Ставицкий
19 Окт '20
1 050 
Сколько стоит заменить разбитый дисплей на iPhone 12? За эти деньги можно купить субфлагман на Android
Однако ремонт iPhone 11 Pro Max все равно стоит дороже.
Андрей Ставицкий
15 Окт '20
2 111 
В Россию официально пришел Netflix. Можно протестировать бесплатно
Найдете лишний косарь еще на один сервис?
Виталий Халюков
15 Окт '20
2 383 
Задержан основатель финансовой пирамиды, в которую вложился Никита Михалков и другие звёзды. Как работала эта схема?
Богатые тоже делают странные вложения.
Тимофей Яценко
14 Окт '20
2 671 
Зачем Максим Кац продает рекламу дешевле, чем мог бы? И сколько у него стоят интеграции?
Просит в 10 раз меньше, чем Ксения Собчак.
Тимофей Яценко
13 Окт '20
1 371 
Сколько зарабатывает Дина Саева и другие тиктокеры? Forbes всё посчитал
Есть сумма с семью нулями.
Комментарии