Ника сравнила себя с жертвой изнасилования.

Комик Данила Поперечный рассказал о своем конфликте с одной из самых известных феминисток в России – Никой Водвуд, она же Никсель-Пиксель.

Как утверждает Поперечный, некоторое время назад он пригласил Нику к себе в подкаст, чтобы она использовала его как площадку для «популяризации своих идей». «Она заинтересовалась, но начала выстраивать условия, при которых я не мог бы спорить с ней в рамках моего шоу, а только слушать и учиться», – отметил Данила.

Далее Никсель-Пиксель попросила выслать ей список того, о чем пойдет разговор. С другими гостями Поперечный такого не делал, но в этом случае согласился, «понимая паранойю Ники». Но не помог даже список вопросов: Водвуд начала сливаться с подкаста, хотя официального отказа с ее стороны не прозвучало.

Когда история всплыла в паблик (это случилось после очередного замеса Поперечного и Никсель-Пиксель в твиттере – заметьте, прогрессивная девушка первой слила личную переписку) и Водвуд разумно предъявили за то, что она не дала Дане четкий отказ, Ника сравнила себя с жертвой изнасилования.

А потом еще и пожелала «всего самого плохого» Нине Абросимовой – журналистке, которая в прошлом году столкнулась с критикой после публикации профайла Никсель-Пиксель на «Медузе». Спустя год выяснилось, что профайл был вполне себе правдив.


Комик Александр Долгополов косвенно поддержал Никсель-Пиксель, написав твит о том, что шутки Поперечного не отличаются высоким качеством.

  • Абросимова – автор нашумевшего материала «Батеньки» про героиновую наркоманку Анну Глазову.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии