А еще у него огромный аккумулятор!

На Али недавно началась распродажа, и мы наткнулись на интересный лот: Redmi Note 9 с 128 ГБ памяти всего за 12133 рубля. Чтобы получить такую цену нужно выбрать серую версию смартфона и применить код TREND1000. Для сравнения, на Маркете такая модификация стоит от 13600 рублей.

Какие достоинства у девайса? Хороший экран с FullHD+ разрешением, зверская автономность благодаря батарее на 5020 mAh, неплохие фотовозможности, достойный чипсет MediaTek Helio G85, полноценный лоток для двух сим-карт и карты памяти и NFC. 


Есть ли минусы? Да, но незначительные: плохая работа макрообъектива, большая толщина и вес — почти 9 мм и 200 граммов. 

В общем, топовый аппарат. Рекомендуем именно версию с 4/128 Гбайт памяти, потому что 3/64 стоит ненамного меньше: 10600 рублей с промиком TREND750. Но 3 ГБ ОЗУ в 2020 году — очень мало, советуем переплатить!

На площадке есть только один реальный конкурент с таким же объемом хранилища — Meizu 16. У него много преимуществ: больше оперативки, мощнее проц, лучше камеры, металлический корпус, отличный экран без всяких вырезов. Но есть жесткие нюансы: никакущий аккумулятор на 3100 mAh, отсутствие NFC и ужасная оболочка Flyme. Поэтому я бы присмотрелся к продукту Xiaomi.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «Meizu»
Комментарии