Какой-то скудный ивент.

На следующей неделе состоится одно из главных событий в мире IT и гаджетов. Уже известна дата осеннего мероприятия Apple, но до конца не ясно, что компания покажет на этом ивенте.

Сперва о главном: про iPhone 12 ничего не сообщается — инсайдеры почти хором говорят, что новых смартфонов не будет. Как же так? Есть два варианта — либо Apple представит флагманы на следующей презентации, либо тихо выкатит их на своем сайте. Источники сообщают, что из-за задержек новые смарты появятся в октябре.


Главными гаджетами грядущего мероприятия будут часы. Блогер Джон Проссер заявил, что американский бренд представит сразу два устройства — флагманский и упрощенный. Флагман получит название либо Apple Watch Series 6 (как обычно), либо Apple Watch Pro. В любом случае, выпущенные в 2019 году AW 5 перестанут быть актуальными.

Лайт-версию часов, скорее всего, назовут Apple Watch SE. Они придут на смену популярным AW 3, которые с 2017 года и до сих пор доступны на сайте компании. Источники Bloomberg считают, что с выходом компромиссных часов компания Тима Кука намерена выползти на рынок бюджетных носимых устройств — конкурент хоть и не для Xiaomi Mi Band, но хотя бы для Fitbit.

Еще Джон Проссер уверен, что на ивенте представят iPad Air 4 и iPad 8. Больше никаких гаджетов и аксессуаров, вроде наушников AirPods Studio, не будет.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «Apple»
Комментарии