Главный релиз презентации.

Американский бренд представил новое поколение умных часов. Как и ожидалось, компания выкатила два девайса — Apple Watch 6 и SE.

«Шестерка» — флагманская модель серии. Она имеет привычный прямоугольный корпус диагональю 1,78-дюймов, сенсорный OLED-дисплей, чип Apple S6, 32 Гбайт встроенной памяти. Часы получили GPS, пульсометр, NFC и прочие атрибуты Apple Watch — практически ничего нового.


Но! Теперь новые часы умеют измерять уровень насыщения крови кислородом — фича, которая есть в бюджетных трекерах и которую мы ждали у Xiaomi Mi Band 5. За ее работу отвечают специальные сенсоры.

Модель доступна в двух модификациях — 40 и 44 мм. AW6 разделяют еще на версию с Wi-Fi и модель с LTE и eSIM, но вторая модификация недоступна в нашей стране. Apple Watch 6 будут продаваться от 36 990 рублей. Кстати, впервые в истории AW есть версия в красном — PRODUCT RED.

Гораздо интереснее SE — это бюджетные часы на замену Apple Watch 3, которые вышли еще в 2017 году и все это время были доступны на сайте компании. Часики SE имеют такие же спецификации, как и AW5 (но без ЭКГ и функции Always-On-Display), но получили более производительный чип.


Стоимость SE, которые также появились в корпусе 40 и 44 мм, начинается с 24 990 рублей.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «Apple»
Комментарии